[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 230
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если попал в направлении тренда сиди похихиковай, а нет - нервно кури корки.
Гдето так)))
уменьшай лот - увеличивай стоп и торгуй закономерности.
и увижу направления цены? абасраться))))
я прям это вижу :
цена: о бля он лот уменьшил, да еще и стоп выставил, что изволишь хозяин куда сегодня мне идти....
я: ковыряю пальцем в носу, вытащив козла стрельнул им в манетор на окно с графиком,говорю-воон туда...
цена: слушаюсь и поползла...
У Тёмы накипело))))
НЕ. Женский день.
Жена угостила за подарок и поздравления.
я прям это вижу :
цена: о бля он лот уменьшил, да еще и стоп выставил, что изволишь хозяин куда сегодня мне идти....
я: ковыряю пальцем в носу, вытащив козла стрельнул им в манетор на окно с графиком,говорю-воон туда...
Это только моё мнение - близкие стопы цена шумом собьёт, без стопа даже тс с фактором 8/2 - тп/сл будет постоянно сливать. А направление цены - это статистика что так ходит в случаях больше 50%.
Ни одной знакомой закономерности - не пробовал не знаю работает или нет.
У Тёмы накипело))))
да причем тут накипело..... ну ..лять хрень полная)))) просто сижу грузчу))) меня хоть по нулям а не в лося щелкнуло-\
Шутки-шутками, а продолжая утреннюю тему про "держать позиции неделю" я тут как новичёк пришёл к следующему выводу.
Лезть в "интрадей" можно толко научившись стабильно получать прибыль в среднесроке. Ну или хотябы "интравик".
Т.е. понимать и ловить ОСНОВНЫЕ движения.
А потом уже, понимая основной движняк и набравшись опыта в мелких движениях рынка - интрадеить. Ну например, понимая что "назревает разворот" уже знать приблизительно все детали и повадки типа "сходить за стопами", "набирать пассажиров" итп.
Короче вот.
ну почти так=)
Среднесрок прибыли в разы больше и нервов меньше=)
я прям это вижу :
а прикинь, так оно почемуто всегда и получается. чем меньше лот тем цена чаще ходит за твоим профитом =)
причину могу пояснить=) если желаешь=)