[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 230

ULAD:

Если попал в направлении тренда сиди похихиковай, а нет - нервно кури корки.

Гдето так))) 

Ну если тебе пофиг, что человек на те же грабли то да - можно похихикивать.
[Deleted]  
Ishim:
уменьшай лот - увеличивай стоп  и торгуй закономерности.

и увижу направления цены? абасраться))))

я прям это вижу :

цена: о бля он лот уменьшил, да еще и стоп выставил, что изволишь хозяин куда сегодня мне идти....

я: ковыряю пальцем в носу, вытащив козла стрельнул им в манетор на окно с графиком,говорю-воон туда...

цена: слушаюсь и поползла... 

[Deleted]  
У Тёмы накипело))))

mathijsen:
У Тёмы накипело))))

НЕ. Женский день.

Жена угостила за подарок и поздравления. 

tema077:

я прям это вижу :

цена: о бля он лот уменьшил, да еще и стоп выставил, что изволишь хозяин куда сегодня мне идти....

я: ковыряю пальцем в носу, вытащив козла стрельнул им в манетор на окно с графиком,говорю-воон туда...

Это только моё мнение - близкие стопы цена шумом собьёт, без стопа даже тс с фактором 8/2 - тп/сл будет постоянно сливать. А направление цены - это статистика что так ходит в случаях больше 50%.

Ни одной знакомой закономерности - не пробовал не знаю работает или нет. 

[Deleted]  
mathijsen:
У Тёмы накипело))))

да причем тут накипело..... ну ..лять хрень полная)))) просто сижу грузчу))) меня хоть по нулям а не в лося щелкнуло-\
[Удален]  
MATR0SKIN:

Шутки-шутками, а продолжая утреннюю тему про "держать позиции неделю" я тут как новичёк пришёл к следующему выводу.

Лезть в "интрадей" можно толко научившись стабильно получать прибыль в среднесроке. Ну или хотябы "интравик".

Т.е. понимать и ловить ОСНОВНЫЕ движения.

А потом уже, понимая основной движняк и набравшись опыта в мелких движениях рынка - интрадеить. Ну например, понимая что "назревает разворот" уже знать приблизительно все детали и повадки типа "сходить за стопами", "набирать пассажиров" итп.

Короче вот.  

ну почти так=)

Среднесрок прибыли в разы больше и нервов меньше=) 

[Удален]  
tema077:

я прям это вижу :

а прикинь, так оно почемуто всегда и получается. чем меньше лот тем цена чаще ходит за твоим профитом =)

причину могу пояснить=) если желаешь=)

Мелочь перед фармами начала фиксить. Яйца не железные)))