FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 22: Февраль 2013) Продолжение следует... - страница 460
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
потому что они выше отката, а потом в 3090 продать сразу в бу! (а на верхние селлы поставлю стопы 1-2пп) (а вы как хотели доливать? как Миф? - забором))).)
а кто такие ану нахи и где торгуют СП500?
кто забором??? я забором???? Да забором =) у меня есть чувство риска и соблюдение ММ, вот по этому и забором =)
кто забором??? я забором???? Да забором =) у меня есть чувство риска и соблюдение ММ, вот по этому и забором =)
Мнения: Аналитики Westpac о динамике евро – «EUR/USD опустится ниже $1.3000 к 4-му кварталу»
В ходе ежемесячной пресс-конференции 10 января глава ЕЦБ Марио Драги указал на «существенное улучшение условий на финансовых рынках и заметную стабилизацию циклических индикаторов». EUR/USD разделил оптимизм Драги, достигнув 1 февраля максимума на $1.3700.
Впрочем, Шон Кэллоу, стратег Westpac предупреждает - «мы не изменили своего прогноза по EUR/USD, который вернется под отметку 1.3000 к 4-му кварталу текущего года, учитывая наши пессимистичные ожидания в отношении роста европейской экономики, беспокойство по поводу того, что проблемы суверенного долга вновь всплывут на поверхность, а также позитивные перспективы экономики США во 2-м полугодии».
Прошлая неделя не сыграла в пользу возвращения EUR в середину $1.3000-х. Предварительный февральский PMI еврозоны разочаровал рынки, а выборы в Италии оказались сложнее, чем показали предварительные опросы.
Короче скоро вверх пойдёт ;DD
Так, твою тс шаман тоже забраковал
Такое впечатление что у собачки агония и врачи борятся за её жизнь :)
Хотя тут умные дядьки нашептали что она вовсе не болеет, а просто недомогание перед родами. Скоро осчастливит дворец выводком щенят. Вот тогда конец медвежьим депозитам :)
Так, твою тс шаман тоже забраковал
выбирать не приходится=) такие вот соседи=)
Купить там мысль здравая, но зачем продажи оставлять???
А это вообще полная ж...)))