[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 91

strangerr:

Люблю твои скрины)

От 50к.

на трендовых Д1 3228 !!!! (сейчас м1 как покажет откат - селлы закрою и лимит 3227 поставлю) (на одно окно все трендовые не поставить - цену будет не видать)

Ishim:

на трендовых Д1 3228 !!!! (сейчас м1 как покажет откат - селлы закрою и лимит 3227 поставлю) (на одно окно все трендовые не поставить - цену будет не видать)

Согласен, трендовых надо побольше и окно тоже.

yardex:
Знаешь такой  компьютерный вирус, называется skynet, это из фильма Терминатор )) После такого рывка, сразу вниз не бывает, так что по инерции еще может протащить, обвал пока не намечается. Но, надеюсь, где-то на пределе. Аминь.

Чего не бывает? А как 2 августа гоняли?

Nesradamus:

Давай посмотрим  поближе, Ба, зелененькая вроде не при делах... , хотя они сходятся, и решить однозначно сложно...

при смене ТФ - линии гуляют вверх - вниззззз (надо ещё знать какую на каком ТФ закрепить)

Ishim:

чего-ж ты раньше не сказал про 3228, я бы еще подождал

mimohodom:

Человек старый уже, многое уже забывает, то чего и не знал тоже, а вы все почему да почему, стыдитесь, молодой человек 

mimohodom:

она и сейчас на трендовой - ей что бесконечно расти (таких сельщиков знаешь сколько - за пикой стоп)

Ishim:
при смене ТФ - линии гуляют вверх - вниззззз (надо ещё знать какую на каком ТФ закрепить)

Шаман, ели твои линии блудные, то это не значит шо у меня так-же... не веришь - шаблон пришлю...

strangerr:

Согласен, трендовых надо побольше и окно тоже.
Доктор, доктор, и мне диагноз :))

MATR0SKIN:
Доктор, доктор, и мне диагноз :))

Бай - значит здоров, психически тоже.