[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 660

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если выбирать ключевые данные - то после второй выплаты LTRO , по идее должен быть спад курса EURUSD . Но мы ведь пока не знаем что у них на уме еще))) Поход 4-го рейха продолжен , и захват Европы будет выполнен.
По мнению аналитиков Societe Generale, евро-оптимизм может поднять EUR/USD к $1.4000.
Однако к концу 2013 г. стратеги по-прежнему ждут евро на отметке $1.2000. Разрыв между экономиками еврозоны и США увеличивается. Кроме того, сильный евро ударит по проблемным странам валютного блока.Тьфу - нечистая. ))) Тут и на самом деле что-то не то )))
Не успела Ирландия выйти на рынок, как уже получила подзатыльник
*Fitch не собирается повышать рейтинг Ирландии в скором времени
*Fitch видит "ослабление" оптимизма относительно снижения долгового бремени банков Ирландии
Рекомендация для тех кто умеет рисковать малым для получения больших удовольствий:
Рекомендация для тех кто умеет рисковать малым для получения больших удовольствий:
Эээ, куды, я еще не закрылся)))
Обрати внимание на ауди.
что за у тебя ДЦ???
что за у тебя ДЦ???
у меня их два... :0))
По мнению аналитиков Societe Generale, евро-оптимизм может поднять EUR/USD к $1.4000.
Однако к концу 2013 г. стратеги по-прежнему ждут евро на отметке $1.2000. Разрыв между экономиками еврозоны и США увеличивается. Кроме того, сильный евро ударит по проблемным странам валютного блока.Ударит. Ой как ударит. И такая цель и преследуется . Всех посадить на кредитную дозу , поднять курс и выставить счет. Честно говоря мне даже Америка более симпатична. Хотя Евро и Доллар это суть одно и то же.
Обрати внимание на ауди.
Я тоже расчитывал на больше сегодня..
Обрати внимание на ауди.
По первой паре для меня классическая фигура по ценам... если вышибет по стопу снова пере зайду, а по второй я малым лотом уже давно там
у меня их два... :0))
Иди покупай что то другое, мой фунт не трогай пока)))