[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 66

IDLER:
Австрал  прет на страховках, как йена в свое время на Фукусиме (сгорела половина страны). Может и кончится банальной интервенцией. Как такая версия?

Главное понять момент разворота

Myth63:

в египте море продуктов больше на порядок в турции же больше обычной повседневной еды. Сервис и там и тут норм. Если ты приехал отдыхать то отдыхай.
Турецкий рынок посещали? )) Даже трудно представить, чего там нет.

IDLER:
Австрал  прет на страховках, как йена в свое время на Фукусиме (сгорела половина страны). Может и кончится банальной интервенцией. Как такая версия?

Валится он тоже шикарно,но сейчас в продажу ни за что не встал бы. 

MATR0SKIN:

А просто купить не?)))

MATR0SKIN:

Лично мне кажется, что по разворотам лучше торговать на евре или фунте. Австралиец - неблагодарный инструмент для этого дела, здесь лучше уходить в бу и подтягивать стопы

strangerr:
На Мт5 порадовали, у всех почти селлы и селлимиты на скринах, цели говорят далеко внизу, гуд.

значит вверх =)

OlegTs:
Лично мне кажется, что по разворотам лучше торговать на евре или фунте. Австралиец - неблагодарный инструмент для этого дела, здесь лучше уходить в бу и подтягивать стопы

Это точно.

OlegTs:

Канадец такой же чаморошный )))

Myth63:

значит вверх =)

Начало бычьего хода это такая мудотень, вчера контракт сместили, а прийдешь через неделю и купишь не намного выше))) Вниз конечно было бы лучше, но не судьба.

yardex:
Турецкий рынок посещали? )) 

то что в зоне курорта да( там ппц 90% руских тусит) . В анталию ездил, вот у них там ШАУРМА... пальчики оближешь.