[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 619

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Евра, днявки.
Вы чё прикалываетесь? На М-5 какие-то прогнозы делать? Если пипсуешь, надо было в мой поезд запрыгивать. Я ведь писал... Сходил-бы на фунте 50пп
Кто запрыгнул, едем до 12-00 по Киеву, и не дёргаемся))) 10 по Гринвичу(для особо одарённых)))
мишков - консервируют - потом перехай, а сбои на пиках это от того что толпа дуреет. (толпа продав на пике подсчитывает ход вниззззз - и лазит по отзывам автосалонов - ну некоторые по элитной сантехнике...)))))))
Это ты загнул - на пиках, на 3550 они продавали) В Фулсвилле без "подтверждения" не продают)))
Данные по безработице амеровской тоже не ахти вышли. Всё больше предпосылок для 3520.
3520 покупать буду но это после перехая не на етой неделе - точнее 3525-30 а то не дойдёт((
У мну там покупки в бу. ТП 3595. Если не дойдет, то опять там зайду в бай, но уже с большим ТП. А вообще, я писал, жду коррекцию, и ниже 35...
3520 покупать буду но это после перехая не на етой неделе - точнее 3525-30 а то не дойдёт((
Счастливый, я вон с утра пока не раздуплюсь и не знаю что сегодня делать буду)))
Добрый вечер.
Кто там вчера вниз хотел?
Хорошо никого не слушал и долился в баи.
И фунта прикупил
Вы чё прикалываетесь? На М-5 какие-то прогнозы делать? Если пипсуешь, надо было в мой поезд запрыгивать. Я ведь писал... Сходил-бы на фунте 50пп
А на неделях цена другая?)))
А я куплю пожалуй по фунту, баксу и йене))).По лотику для начала, со стопиками 60-80пп))