[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 583

ULAD:
Тогда пойду пить пиво.
Купил на 82, посмотрим надолго ли хватит.

Пробойник схватила. Поставил в бу. Пойду лекарства от спорта возьму.

надеюсь пойдем на 355-360

шож я зря чтоли с 3300 бай держу.. свопами кормил.. сдерживался чтобы не закрыть его.. 

Кстати первая моя сделка долгосрочная - 9 дней держу)) так все внутридневки..

Fint:
Кстати первая моя сделка долгосрочная - 9 дней держу)) так все внутридневки..
Это как раз краткосрочная) Я от 3030 две недели подержал так зарекся через выходные сделки оставлять, за счет тех свопов можно было спокойно 4 лося на новых входах хватать.

strange:
Это как раз краткосрочная)
Ну для меня это долгосрок еще какой.. ))) Интереснее конечно подольше держать.. чем внутри дня маячить у экрана.. неделю можно сказать спокойно отдыхал.. 2 раза в день посмотрел, составил анализ и перспективы, стопы передвинул.. вот и все дела..  понравилось так конечно)

strange:
Купил на 82, посмотрим надолго ли хватит.

Ну что, теперь покупаешь? Вроде как прошлогодний хай прошли. Последний часовик - большой объем как для Азии. Полюбляют они это дело в последний час перед Франкфуртом. Селл мой махонький от 3485 сдох. Бай держу, думаю где доливку открывать... Новости на носу сегодня, и пятничные ролики....

Кстати на месячном графике вырисовывается очень заманчивая цель - 1,44. Правда там еще есть уровень 1,387-39.

от сегодняшних новостей будет зависить, я так думаю, дальнейшее направление пары.. слишком уж они оидаемые и раскрученные.. передвинул стопы поближе.. да и долился в бай еще на 3485.. будем ждать.. сегодня мутный денек нас ожидает.. хотя я тоже склоняюсь к 1.41

mathijsen:

Ну что, теперь покупаешь? Вроде как прошлогодний хай прошли. Последний часовик - большой объем как для Азии. Полюбляют они это дело в последний час перед Франкфуртом. Селл мой махонький от 3485 сдох. Бай держу, думаю где доливку открывать... Новости на носу сегодня, и пятничные ролики....
Через час могу и продавать, не факт, я не ярый приверженец какого либо направления. Рисуется 3630 на сегодня, посмотрим вытянут ли. Сейчас Ландон скажет чего они хотят)