[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 562

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не груби, Негр! Учись всегда быть вежливым.
Тогда не пи..и за меня, и не вводи в блуд людей относительно моих познаний своими бредовыми домыслами.
ПС: Мне эти пи..ские замашки-учись всегда быть вежлевым, если сказали поцеловать ягодицу, отправь воздушный поцелуй для второй, никчему.
Могу себе позволить не зависеть от этого,в большенстве своем, накрученного социумом любезного рукоблудия.
Лучше искреннье послать на и забыть отпустив гнев к человеку, чем лизоблюдствовать в ответ лицемерием, желая показаться любезным (даже если тебя злит), а внутри представлять как ты пиз..ш его кочергой))) и таишь злобу глубоко всебе и надолгл))). Хотя не спорю социум ставит рамки, и поступить так не всегда можно. Я в данном случае могу.))) А ты, неприятную любезность оставь себе))))).
Причем заметь, посылаю я аргументированно, по поводу, а некак малолетки романы .
Это станет невозможным, как только научишься торговать.)
Тогда не пи..и за меня, и не вводи в блуд людей относительно моих познаний своими бредовыми домыслами.
Мне никогда не было сложно просить прощения. И в этот раз я прошу прощения, что вслух назвал тебя двоечником.
Извини, я не знал, что ты это скрываешь.
Мне никогда не было сложно просить прощения. И в этот раз я прошу прощения, что вслух назвал тебя двоечником.
Извини, я не знал, что ты это скрываешь.
Молодец! Пашутил. Возьми конфетку с полки.
не ругайтесь вы же не дети про пивот поинтс все знают, эта тема пережевывалась столько что там все высосано, речь идет о среднем дневном диапазоне формула простая.
только она не всегда совпадает когда флет то размах большой когда импульс размах маленький, с одной стороны понятно что это просто средняя но нужно на каждый день высчитать свой диапазон над этим я и работаю сейчас.День обещает быть точно таким же как вчера, пока что...
P.S. Ребята подчистили бы Вы за собой , придет модератор и натыкает щас всем. Есть же личная переписка . Изливайте мысли о друг друге там.
Нет, это для того чтобы определить точку входа, например, сегодня входна бай если то от 1.3448-50, селл 1.3465+-, не знаю как для кого, а для меня 15 пунктов чего то значат.
Пятизнак?
strange:
Нет, это для того чтобы определить точку входа, например, сегодня входна бай если то от 1.3448-50, селл 1.3465+-, не знаю как для кого, а для меня 15 пунктов чего то значат.
?? )))
Пятизнак?
Так а какая разница?
не ругайтесь вы же не дети про пивот поинтс все знают, эта тема пережевывалась столько что там все высосано, речь идет о среднем дневном диапазоне формула простая.
только она не всегда совпадает когда флет то размах большой когда импульс размах маленький, с одной стороны понятно что это просто средняя но нужно на каждый день высчитать свой диапазон над этим я и работаю сейчас.Пивот я рассчитываю по опционам.
strange:
?? )))
Что, помочь с математикой для первого класса?)))
13465-13450=15