[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 450

Хоть и старт - минимальнный, но накрутка дико агрессивная, т.е. почти в 3 раза умножение предыдущего  объёма.

Крайним вошёл 10,46 лот.

ДЕп держал ещё, НО, ЕСЛИ ЧЁ, то баблецо на руках есть... долил бы... :-)

Я - вообще, типчик - рисковый. Не зря, что третье место на чемпе поделил пополам (в смысле баблецо)  с товарищем программистом! Он тоже - шарит на Си! Я - в торгах и ТС, в основном, но, 

Лёха Мастеров - в коде - ГЕНИЙ!!!  

_new-rena:
2011 по евре прогони. Сдохнет...

Держит на ура, но  там другие настройки. См. ветку "Селен" :-)

Тьфу, неких  "Селян". :-) 

_new-rena:

В йенко вот - действительно потеряться можно. Ну если только новостям верить...

На фунте с йеной подняли вообще - на ура! Особенно после гэпов кат. Рождества! 

_new-rena:

Да я возьму на любом движении рынка... Хоть и не в жилку будет ))))

Иланин? :-)

emotraid:

кто вчера книжку дал по дей трейю? в топку такое чтиво.. лавры элдера покоя не дают наверна

ну я дал))) иди девочка фломастерами графики раскрашивай, это не для твоего ума по ходу

после такого чтива фломастерами графики раскрашивать... это просто ппц. куда мир катицо?

alex_r:

ну я дал))) иди девочка в фломастерами графики раскрашивай, это не для твоего ума по ходу

после такого чтива фломастерами графики раскрашивать... это просто ппц. куда мир катицо?

А мне книжку? )))

Roman.:
Иланин? :-)

Нет.

Пользую толька мажоры. Изучаю пока что. Остальное - не понимаю. вообще.

Roman.:

Не зря, что третье место на чемпе поделил пополам

Поздравляю!!!  Итог какой - процент в год, прогноз то есть?

Особенно не пойму вот это (что получилось). Вникаю:

_new-rena:

1. Поздравляю!!! 

2. Итог какой - процент в год, прогноз то есть?

3. Особенно не пойму вот это (что получилось). Вникаю:

1. Спасибо.

2. Итоги подводить рано. Год  только начался. Предыдущий закрыл в плюс.

3. Да... Интересная картинко... 

alex_r:

ну я дал))) иди девочка в фломастерами графики раскрашивай, это не для твоего ума по ходу

краткое содержание первых глав... благодарю того и того и этого и вон того еще и там который под столом его тоже хотя ну его в опу но все равно спасиба.. дей трей эт не интра дей а дей трей, а если вы не поняли то дей трей совсем не интра дей .. а штоб успешно дей треить надо не интрадеить. бла бла бла.... сам читай )))))