[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 26

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что, сразу на 1.29? Не дотянем до 1.3160-70 для начала?
дружище, у меня сегодня широкая душа : 50 пип вверх - 50 пип в низ, для меня не вопрос, забирай, не жалко!
похоже сейчас бу будет, тезисы собираю для Гуру ))))))))))))))))) начало.... может оценишь?
Я этим никогда не парюсь.
Так понял уже не торгуешь, писателем решил стать)))
Я этим никогда не парюсь.
Так понял уже не торгуешь, писателем решил стать)))
Почему пипсую по маленькой ситуация 50/50 , а чо сразу насторожился - эт не про тебя
Нарисуй чего то.
Нарисуй чего то.
за каким лешим вообще вчера весь этот аппендицит рисовали начиная с евросессии?
главное, в нем почти никаких меток нет.
нормально шли вниз, чего было дергаться.
перебор по продавцам был что ли, лишних снимали с поезда?
похоже сейчас бу будет, тезисы собираю для Гуру ))))))))))))))))) начало.... может оценишь?
Инструкция для служебного пользования.
Гуру Гаврилович
Если вы наколотили на форуме 10 000 постов и вам больше нечем заняться, то вы можете с успехом по плющить мозги новичкам да и всем остальным…
Тут главное никакой конкретики и не лезть первым – лучше так хммм гммм, а потом можно вспоминать «я же говорил», лучше посмеятся над кем нибудь. Если уж какой настырный просит куда - показываешь скрин в бу и говоришь Х.З. Так же их надо припечатывать скринами в конце недели (тф постарше). Ииии периодически отлучать от тела (уходить в монастырь) ….
Каждый может допИсать, что я упустил ))))))))))).
Инструкция для служебного пользования.
Гуру Гаврилович
Если вы наколотили на форуме 10 000 постов и вам больше нечем заняться, то вы можете с успехом по плющить мозги новичкам да и всем остальным…
Тут главное никакой конкретики и не лезть первым – лучше так хммм гммм, а потом можно вспоминать «я же говорил», лучше посмеятся над кем нибудь. Если уж какой настырный просит куда - показываешь скрин в бу и говоришь Х.З. Так же их надо припечатывать скринами в конце недели (тф постарше). Ииии периодически отлучать от тела (уходить в монастырь) ….
Каждый может допИсать, что я упустил ))))))))))).
за каким лешим вообще вчера весь этот аппендицит рисовали начиная с евросессии?
главное, в нем почти никаких меток нет.
нормально шли вниз, чего было дергаться.
перебор по продавцам был что ли, лишних снимали с поезда?
Видимо даже в голову не приходит хоть на минуту допустить вероятность допущенной ошибки и реализации сценария начала новой фазы роста :)
Входов все равно не увидишь, а сарайчик построй