Советник сообща. - страница 9

TVA_11:

Ладно, с Наступающим Новым Годом!

Спасибо. И Вас - с наступающим...

prikolnyjkent:

Ладно. Здесь тупик. Идём дальше...

Ну тогда, может быть нам удастся узнать, а не существует ли СИГНАЛА, который говорил бы о том, что цена собирается пойти вверх (или вниз)... 

Для поставленной задачи нужно по крайней мере решить пару вопросов - избавиться от шума и нереагировать на коррекции во время основного хода тренда - и не важно каков тренда 100п или 1000п..

forte928:
Для поставленной задачи нужно по крайней мере решить пару вопросов - избавиться от шума и нереагировать на коррекции во время основного хода тренда - и не важно каков тренда 100п или 1000п..

Слышу уверенность в Ваших словах. Интересно, на чём она основана?..

prikolnyjkent:

Слышу уверенность в Ваших словах. Интересно, на чём она основана?..

на практике..

forte928:

на практике..

Ну хорошо...

А что, с решением пары этих вопросов - есть трудности?.. 

prikolnyjkent:

Ну хорошо...

А что, с решением пары этих вопросов - есть трудности?.. 

Эти вопросы я решил - а вот решите ли вы это, это уже ваши задачи будущего достатка..посути это позволит прийти к решению задачи на 80%, остальное это ММ

forte928:
Эти вопросы я решил - а вот решите ли вы это, это уже ваши задачи будущего достатка..посути это позволит прийти к решению задачи на 80%, остальное это ММ

Спасибо. У меня тоже уже всё устаканилось ;-)

prikolnyjkent:

Спасибо. У меня тоже уже всё устаканилось ;-)
У меня тоже решён вопрос со входом, но сейчас бьюсь над своевременным выходом, что оказалось более трудной задачей.

borilunad:
У меня тоже решён вопрос со входом, но сейчас бьюсь над своевременным выходом, что оказалось более трудной задачей.

одним из вариантом может быть HeikenAshi

forte928:

одним из вариантом может быть HeikenAshi
Спасибо, ещё не пробовал их, только визуально! А на каком ТФ лучше?