FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 39

Vizard:

Я эту ставку закрыл еще позавчера.. так как играю с плечем 1:500, ты бы еще через пол года напомнил...

DhP:
Оба графика пока не исключают движение наверх.

Я про красоту графика от 17.10 до сегодня как фигуру. Без взглядов на бары. Или вы считаете , что с права еще нужен носик , чтобы потом пить было удобно ?

chikist:

Ты тупой дятел... Сам от пари отказался.. а теперь еще раз напоминаешь что ты тупой...

пиздабол...баклань дальше ))) поугораем...

зы.только как нить поинтелектуальней...))) 

Vizard:

SHARK8:

Я про красоту графика от 17.10 до сегодня как фигуру. Без взглядов на бары. Или вы считаете , что с права еще нужен носик , чтобы потом пить было удобно ?

Не понял.

В любом случае, пара, двигаясь вниз, слишком напрягается, а это может лишь означать зарождающееся движение наверх.

[Deleted]  
DhP:

Не понял.

В любом случае, пара, двигаясь вниз, слишком напрягается, а это может лишь означать зарождающееся движение наверх.

И вправду чето так буксует, раз в жизни пошло туда куда поставил ито уже закрыл потому что кидалом попахивает ))))) 

[Deleted]  

вниз гнали на объемах...   знал бы что так глубоко  нырнем не закрывал бы продажу(((

Привет всем, гляжу на ветке страсти разгораются. Вывод: ждем смены "погоды"
[Deleted]  

да не хотелось бы))   а то лося ловить придеться )) не люблю я диких  животных))

[Deleted]  
SEVER11:
Привет всем, гляжу на ветке страсти разгораются. Вывод: ждем смены "погоды"

Север, еще рановато менять погоду. Это так - техническая коррекция.