Скачать MetaTrader 5

Тестер МТ4 берет промежуток только 3 года и не больше... Как расширить диапазон???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликовал программу в Маркете? Опубликуй ее и в блоге - виджет поможет!
ICS
49
ICS 2012.11.09 20:34 

Всем здрасьте, вот в чем проблема:

Начинаю тестить советника с 01.01.2009, так тестер останавливается на 08.12.2011 и  все, дальше не идет. Чтобы протестить до сегодняшней даты, надо заряжать тест с 2010 года... Кто знает как эта проблема решается (ну чтобы такого ограничения временного диапазона не было)? ЗЫ МТ4 альповский.

Роман
7939
Роман 2012.11.10 01:31  
Artem15:

Всем здрасьте, вот в чем проблема:

Начинаю тестить советника с 01.01.2009, так тестер останавливается на 08.12.2011 и  все, дальше не идет. Чтобы протестить до сегодняшней даты, надо заряжать тест с 2010 года... Кто знает как эта проблема решается (ну чтобы такого ограничения временного диапазона не было)? ЗЫ МТ4 альповский.

Какая валютная пара?

У меня подобная хрень на USDRUR  - тестирует по времени криво...

Перезакачайте историю через F2  в тестере и "Обновить" график котировок инструмента через прав мышь на экране выбрать на ЗАДАННОМ таймфрейме (в тестере который выбрали).

Я заряжаю тест с 2010 года, причём и график  котировок этого инструмента есть также с 2010 года, а при запуске на тестирование включается с 2012 года...


TarasBY
1739
TarasBY 2012.11.10 07:57  
Artem15:

Всем здрасьте, вот в чем проблема:

Начинаю тестить советника с 01.01.2009, так тестер останавливается на 08.12.2011 и  все, дальше не идет. Чтобы протестить до сегодняшней даты, надо заряжать тест с 2010 года... Кто знает как эта проблема решается (ну чтобы такого ограничения временного диапазона не было)? ЗЫ МТ4 альповский.

Терминал должен оставить (в одном из журналов) след "своего недовольства".
ICS
49
ICS 2012.11.10 08:19  
TarasBY:
Терминал должен оставить (в одном из журналов) след "своего недовольства".

Ничего не пишет... дело не в дате на которой останавливается, т.к. если тестер заряжать с поздней даты, то никаких остановок на этом месте нет... но тоже не дальше 3-х лет тестит:( Пара - Евра/бакс 
TarasBY
1739
TarasBY 2012.11.10 09:49  
Artem15:

Ничего не пишет... дело не в дате на которой останавливается, т.к. если тестер заряжать с поздней даты, то никаких остановок на этом месте нет... но тоже не дальше 3-х лет тестит:( Пара - Евра/бакс 
Одна из возможных причин - нехватка ресурсов, отведённых терминалу. Это может возникать, например, при тестировании "Все тики" и трейлинге ордеров на каждом пипсе на значительном промежутке времени. Проверить мои предположения можно поэкспериментировав с трейлингом (в приведённом мной примере).
ICS
49
ICS 2012.11.10 22:24  
TarasBY:
Одна из возможных причин - нехватка ресурсов, отведённых терминалу. Это может возникать, например, при тестировании "Все тики" и трейлинге ордеров на каждом пипсе на значительном промежутке времени. Проверить мои предположения можно поэкспериментировав с трейлингом (в приведённом мной примере).

У меня трейлинги не предусмотрены... Вообще код достаточно простой... Просто рааааз и перестал работать на промежутке более 3-х лет...
Роман
7939
Роман 2012.11.10 23:45  
Artem15:

У меня трейлинги не предусмотрены... Вообще код достаточно простой... Просто рааааз и перестал работать на промежутке более 3-х лет...

Пробовали на другом ДЦ тестить?

ICS
49
ICS 2012.11.11 10:22  
Щас попробую...
ICS
49
ICS 2012.11.11 10:44  
Без изменений:(((
Роман
7939
Роман 2012.11.11 10:46  
Artem15:
Без изменений:(((
Без кода экспа (где-то глюк!)  ВМЕНЯЕМЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ дать не возможно. ИМХО.
Комбинатор
15931
Комбинатор 2012.11.11 10:51  
Слишком много тиков. Превышается максимальный размер файла. Как вариант.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий