FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 90

Велосипедисты.
[Deleted]  
а я буду сидеть до 4.30, там по австралийцу должно быть интересно, хотя...

Уже пора было бы привыкнуть что после начало отчетов у Амеров начинается движение настоящее

bomzh-nn:
а я буду сидеть до 4.30, там по австралийцу должно быть интересно, хотя...
Нарушения сна при аффективных расстройствах характеризуются постоянной или периодической невозможностью спать в течение необходимого периода времени, Больные жалуются на постоянное беспокойство ночью и ощущение усталости и апатии днем. Клиническую картину дополняют частые пробуждения в течение ночи, поверхностный сон и раннее пробуждение утром. Аффективные расстройства разделяют на большие депрессии и биполярные состояния (маниакально-депрессивные)
[Deleted]  
solar:
Нарушения сна при аффективных расстройствах характеризуются постоянной или периодической невозможностью спать в течение необходимого периода времени, Больные жалуются на постоянное беспокойство ночью и ощущение усталости и апатии днем. Клиническую картину дополняют частые пробуждения в течение ночи, поверхностный сон и раннее пробуждение утром. Аффективные расстройства разделяют на большие депрессии и биполярные состояния (маниакально-депрессивные)
у как тебя накрыло)))

costy_:

Предлагаю перейти на тс с возможностью отдыха в "такое время", есть же возможность за 3 часа протестировать месяц.

Пример ____ дописать функцию нужных старших периодов и вуоля, тс работает иль не то пльто. (или на глазок, проще всего и время экономить)

На коленке?

Программы ваять между торговыми сессиями - особенное извращеньице :)

[Deleted]  
прально батенька, на это выходные сущесвуют

ту хум хау :(

О, метаквотовцы снова чтот меняють

австралиец последние два дня показывает четкое расположение расти, + рынок меняется, пора закрувапца.

costy_:

Угу, калькуляторы давно не в моде;)

Там ручками, ... надо, потому и 3 часа на 1 месяц, по опен минутке ).

По-мне - бизнес поспокойнее: рэкет, похищение, в киллеры еще записаться можно.

Вот и сейчас: пробьем - и уймемся :)