FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 54
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все... заработало ))) золото в лося попало.. ззззараза )))) еще одна попаытка и хватит на седня )))
а я тебе говорил =)
Я бы не связывался, до 1.01 как вариант.
Вот вам для размышления. фунт поход на 1.66 возможен но с коррекцией.
канадец будет пилу рисовать но движение скорее вверх чем на юг.
а я тебе говорил =)
еще не вечер ))) еще отыграюсь или следущий лось опять на 1777 ))) должна ж я жертвовать духам форекса маленько за профиты евры и фунта )))) пусть подавяца ))))
еще не вечер ))) еще отыграюсь или следущий лось опять на 1777 ))) должна ж я жертвовать духам форекса маленько за профиты евры и фунта )))) пусть подавяца ))))
21:00 USD FOMC Member Duke Speaks
23:00 USD Consumer Credit m/m
готовся=)
21:00 USD FOMC Member Duke Speaks
23:00 USD Consumer Credit m/m
готовся=)
готова ))) евра бай, без вариантов или на заборе останусь )))
если поставишь то словишь лося, ведь стоплоссы придумали маркетмейкеры, что бы потом их срубать))
если поставишь то словишь лося, ведь стоплоссы придумали маркетмейкеры, что бы потом их срубать))
угу.. стопы для трусов, стопы убивают депо и ваще бяка, а для меня эт ограничитель штоб не зарваца )))) торгуйте как хотите, а я буду как я хочу ))))
и ваще.. танцевальная пауза )))))
https://www.youtube.com/watch?v=hQMJ0mf_pB8