FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 416
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну шо, ребята, все ещё в бае?! )))))))) я с начала недели говорил про тендецию вниз... ждите 1.18, ну по крайней мере 1.20...я продаю уже пару недель и весьма успешно )
ну шо, ребята, все ещё в бае?! )))))))) я с начала недели говорил про тендецию вниз... ждите 1.18, ну по крайней мере 1.20...я продаю уже пару недель и весьма успешно )
Да-да, мы все помним, что только продаешь!!!
Да-да, мы все помним, что только продаешь!!!
Это был небольшой интрадейчик. А так у меня основной селл от 1.2975 уже давно висит в долгосрок. После него уже и на 1.31+ сходили... Сегодня, точнее вчера вечером я тоже чуток покупал. Фот кусок стейтмента:
Речь об основном направлении... ОНО МОЁ... МЕДВЕЖЬЕ!!!
Это был небольшой интрадейчик. А так у меня основной селл от 1.2975 уже давно висит в долгосрок. После него уже и на 1.31+ сходили... Сегодня, точнее вчера вечером я тоже чуток покупал. Фот кусок стейтмента:
Речь об основном направлении... ОНО МОЁ... МЕДВЕЖЬЕ!!!
Где нормальную сову взять, моя вконец обленилась. За всю неделю не то что никаких сигналов для перезахода, но и для входа/выхода. Молчит как штирлиц. Сколько я профита недополучил по серебру, офигеть, не надо было вообще выходить, чем на сову надеяться. У меня эта неделя прошла под лозунгом "неделя упущенных возможностей".
Написать самому )))