FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 208
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чувачки, если здесь и есть кто чего понимает, то это я и Визард, просто он молчит, но и я больше ничего не скажу)))
Чувачки, если здесь и есть кто чего понимает, то это я и Визард, просто он молчит, но и я больше ничего не скажу)))
крутааа ....ыыыыыы.... мляяя таким лузером сразу почувствовал себя .....
А Реккер, а Север11 и др.?
Марго Вам известно ? -
Завтра, 23 октября, политик и общественный деятель из Великобритании Тони Блэр, который на протяжении десяти лет был премьер-министром данной страны, прочтет в Днепропетровске публичную лекцию "Модернизация страны в XXI веке" и проведет встречу с молодежью города.
Привет, перестань кипятиться. Нам себя в нашем возрасте надо беречь. Каждый сезон торговый приходят новенькие, высказывают свои мнения и через полгода, год макс.. исчезают. А мы здесь до сих... Так что высказываемся и спокойно делаем своё дело.
ну так надоедает же писанину разводить, вот и уходят в режим только чтения м.б.
тиковый индикатор баланса
Марго Вам известно ? -
Завтра, 23 октября, политик и общественный деятель из Великобритании Тони Блэр, который на протяжении десяти лет был премьер-министром данной страны, прочтет в Днепропетровске публичную лекцию "Модернизация страны в XXI веке" и проведет встречу с молодежью города.
знаю
а сегодня в нашей области семинар миллионеров Украины
ну так давайте силами мерятся, открываешь демо, подключаешь копир сделок, даешь №счета инвест пароль, через недельку меряемся ))