FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 357

strangerr:

Теперь и я)))

продали еврик а пачём ???

solar:
Иногда мне кажется что аналитики принимают сильнодействующие препараты , одним из побочных явлений которых - является бред .

Курят точно и не табак)))

Viktor.:
продали еврик а пачём ???

2816

strangerr:

2816
я по 2818 чтото не уверенно падаем ...

strangerr:

Курят точно и не табак)))

В падении котировок на фондовых рынках виноваты трейдеры, употребляющие наркотики, в частности, кокаин. Такое заявление сделал помощник премьер-министра Италии по вопросам семьи Карло Джованарди (Carlo Giovanardi), сообщает The Guardian. Джованарди пояснил, что употребление наркотиков лишает людей возможности принимать грамотные финансовые решения.

(зачем далеко ходить ?) 

пипсуете?

chepikds:
пипсуете?

Не, касманафты пипсуют)))

Где медведка?))) 

solar:

В падении котировок на фондовых рынках виноваты трейдеры, употребляющие наркотики, в частности, кокаин. Такое заявление сделал помощник премьер-министра Италии по вопросам семьи Карло Джованарди (Carlo Giovanardi), сообщает The Guardian. Джованарди пояснил, что употребление наркотиков лишает людей возможности принимать грамотные финансовые решения.

(зачем далеко ходить ?) 

откуда тагда у них деньги на кокаин он ведь не дешовый:)))))

solar:

(зачем далеко ходить ?) 

А кого эт вы имеете ввиду, батенька? 

strangerr:

А кого эт вы имеете ввиду, батенька? 
Этот вопрос нужно задавать не мне , а Джованарди, кого он имел ввиду. Вот и получается - модельные счета, ванильные опционы , кокаиновые трейдеры .....  гламур вообщем.