FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 248

strangerr:

ТОкмо сделки сегодняшние, больше ничего)))
Много нарубил? :)

Nesradamus:
Я так понимаю, нарубил капусты, и пришел покуражиться над бедными селянами???) Ну не лосика-же нам принес...

Да нифига не нарубил, а лосик может и будет)))

Ну вот, только упомянул про рогатую скотину, тут-же и приперся. Плюсовой правда, но худющий...

strangerr:

А чо так ма...
[Deleted]  
strangerr:

У меня еще хуже..Вот сижу думаю как да чего ..Pink Floyd слушаю..

Nesradamus:
А чо так ма...

Бозя больше не послал, вернее послал пиндосов, у них праздников больше чем у нас))

strangerr:

Бозя больше не послал, вернее послал пиндосов, у них праздников больше чем у нас))
Я так думаю, они сегодня и без праздника не много-бы надвигали - понедялок...

artikul:
Бай-лимит 2806 )))

...баю, баюшки, баю- НЕ ЛОЖИСЯ НА КРАЮ..

strangerr:

Добрый вечер! У амеров не праздник, а ураган Сэнди, которого ждут уже в Нью-Йорке...

В связи с угрозой урагана "Сэнди", из-за которого в Нью-Йорке объявлено чрезвычайное положение, руководство Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) приняло решение об отмене торговой сессии 29 октября. Ранее ожидалось, что работа биржи будет проходить в электронном режиме. Торги на внебиржевом рынке высокотехнологичных компаний NASDAQ не будут проводиться по инструментам американских компаний, проведение сделок по зарубежным инструментам запланировано в штатном режиме.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/10/2012/822225.shtml

2012.10.29 19:21:04    *WSJ: Заявление NYSE: Биржа будет закрыта во вторник