FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 197

Единственный прогноз (утаил... каюсь), который сбылся - 50% недельная коррекция

Кстати и сам не попользовал, банька, коньячек больше разоряют, чем обогащают...

[Deleted]  
SEVER11:
Вот так всегда... не макароны я могу и сам съесть, а 100$...к новому году было бы нормально.

Да блин, тогда займу у Эмо, которая к тому времени сильно разбогатеет и отдам! Или еще у кого-нибудь ))
Это не хуже, чем есть макароны.
А это Вам в подарок, как убежденному SEVERy http://mtdata.ru/u23/photoC8EF/20583744881-0/original.jpg#20583744881 

yardex:

Да блин, тогда займу у Эмо, которая к тому времени сильно разбогатеет и отдам! Или еще у кого-нибудь ))
Это не хуже, чем есть макароны.
А это Вам в подарок, как убежденному SEVERy http://mtdata.ru/u23/photoC8EF/20583744881-0/original.jpg#20583744881 

спасибо за подарок, но снова не угадал... этот снег мне поперек горла уже стоит. Хочу переехать в среднию полосу: Костромскую, Ярославскую область. Пока в раздумье.
[Deleted]  
SEVER11:
спасибо за подарок, но снова не угадал... этот снег мне поперек горла уже стоит. Хочу переехать в среднию полосу: Костромскую, Ярославскую область. Пока в раздумье.
Пожалуйста! Можно подумать в этих областях снега не бывает. Чо там делать? Айда со мной  в Турцию, я раньше думал лучше Италии нет, но там намного дешевле, в Испании тоже все дорого, а море и солнце такое же. А как говорит Дося, если результат тот же, зачем платить дороже )) Конечно, если ты не еврей, а то евреи туда только шабаш и провокации ездят устраивать.

strangerr:

costy, может быть такое,  что сейчас продаем, через час покупаем, а еще через два продаем, о вреде прогнозов говорил.

я имел в виду "проносы просто должны быть от дня, т.е. что сегодня продаемс и что покупаемс?", зачем час, день погнос, остальное к бабкам на кофе гадать, что не удобно-бабку с кофе под боком.

у вас есть система позволяющая прогнозировать на час-четыре на часовом чарте > 75% сделок?

сколько людей, и мнений сколько, для меня направление считается днями, если сего дня что-то продается, то покупать не стоит.

Оунли селл господа, оунли))

marker:
Оунли селл господа, оунли))
унли по чем?
[Deleted]  

1.33 в октябре, и 1.28 в течение этого квартала, а где будем на финише года - пока не знаю.

[Удален]  

Я фигею от ваших рисунков. В рамку и на аукцион. Дорого. 

[Deleted]  
mimohodom:

1.33 в октябре, и 1.28 в течение этого квартала, а где будем на финише года - пока не знаю. 

Как говорят автоответчики в банках, оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас ))
Прошлый раз Ваше прогноз о росте евро сбылся, хотя рост был немного больше. Если металлы полезут в гору, то и подрасти сможем, вот только 1,33 всего за неделю сомнительно.
Кстати, я так и не понял, мы с SEVERом спорили про 1,35 именно к Новому Году, или вообще, будет ли такая цифра до НГ?