Скачать MetaTrader 5

Как в выходной инициализировать эксперта ??? - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
o_o
Модератор
23859
o_o  
FAQ:


Вы уважаемый с темы не съезжайте, вы попробуйте ответить на мой вопрос.




я отвечу за него и за того парня - Прав собственности на идеи кода в виде MQL не существует. Все уже украдено до нас и есть плагиат в чистом виде.


Нужно подписывать свои файлы как

"Сборка и Стилизация - Программист Пупкин"


например

//+------------------------------------------------------------------+
//| Сборка и стилизация:  FAQ                                        |
//| 2009                                                             |
//+------------------------------------------------------------------+
#import "user32.dll"
   int   RegisterWindowMessageA(string lpstring);
   int   PostMessageA(int  hWnd,int  Msg,int  wParam,string lParam);
#import
#define WM_COMMAND      0x0111
//+------------------------------------------------------------------+
void start(){
   Sleep(100);
   PostMessageA(WindowHandle (Symbol(), Period()), 
   RegisterWindowMessageA("MetaTrader4_Internal_Message"), 2, 1);
   GlobalVariableDel(Symbol()+"_Start");
   return;
}


или

//+------------------------------------------------------------------+
//| Сборка и стилизация:  TarasBY                                    |
//| 2012                                                             |
//+------------------------------------------------------------------+
#define WM_COMMAND                    0x0111
//IIIIIIIIIIIIIIIIIII==========Подключенные библиотеки==========IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII+
#import "user32.dll"
    int GetAncestor (int hWnd, int gaFlags);
    int PostMessageA (int hWnd, int  Msg, int wParam, int lParam);
    int RegisterWindowMessageA (string lpString);
    int SendMessageA (int hWnd, int Msg, int wParam, int lParam);
#import
//IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII+
//|         Script program start function                                             |
//IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII+
int start()
{
    int li_handleMT = 0, li_handle = WindowHandle (Symbol(), Period());
//----
    if (li_handle != 0)
    {
        //---- Управляем реконнектом посредством кнопки "Советники"
        if (IsExpertEnabled())
        {
            datetime ldt_TimeCurrent = TimeCurrent();
            Print (TimeToStr (ldt_TimeCurrent, TIME_SECONDS));
            while (!IsConnected() && IsExpertEnabled())
            {
                li_handleMT = fReConnect (li_handle);
                Sleep (2000);
                if (ldt_TimeCurrent < TimeCurrent()) break;
            }
        }
        //---- Подкачиваем историю на графике
        PostMessageA (li_handle, WM_COMMAND, 33324, 0);
        //---- Получаем дескриптор основного окна терминала
        if (li_handleMT == 0) li_handleMT = GetAncestor (li_handle, 2);
        //---- Если дескриптор терминала найден
        if (li_handleMT != 0)
        {
            //---- Эмулируем приход тика для индикаторов
            PostMessageA (li_handle, WM_COMMAND, 33324, 0);
            //---- Эмилируем приход тика для экспертов
            SendMessageA (li_handle, RegisterWindowMessageA ("MetaTrader4_Internal_Message"), 2, 1);
        }
        else {Alert ("Эмулировать тики не удалось !!!");}
    }
    Print (TimeToStr (TimeCurrent(), TIME_SECONDS));
//----
    return (0);
}


Из кода сразу видно уровень абстракции и стиль прогера.

все остальное - ротожопие

Рустам
3597
Рустам  
Абсолютно с тобой согласен, я даже могу сказать из какого топика на форуме, или публикации в кодбейзе содрана каждая строка, имена, даты, явки, пароли...
Andrei
2389
Andrei  
Vinin:

Программа ищет запущенные терминалы и дает им команду на обновление графиков
Должно ли это работать когда нет связи с сервером? А иначе выходит смысла нет ибо в ините тик всегда есть при инициализации.
Victor Nikolaev
Модератор
14653
Victor Nikolaev  
Ветку почистил от мусора
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий