А попробуйте так:
double Lots() { // double LotsArray[]={mode_1,mode_2,mode_3,mode_4,mode_5,mode_6}; // double LotsArray[]= {0.1,0.2,0.3,0.4,0.5,0.6}; int LossCount = 0; double LotM=LotsArray[0]; int total = OrdersHistoryTotal(); for (int i = total-1; i >= 0; i--) { OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY); if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic) { if (OrderProfit() > 0) {break;} else { LossCount++; LotM=LotsArray[LossCount]; } } } return(LotM);
если я Вас правильно понял.
hoz:
У меня тут тока комп заработал. Неделю не было.. Кстати, я заметил, TarasBY, что ты исправил функцию второй раз. Первый раз они было чуток другой, но тоже работало. Логика у тебя верная. Всё заработало. Благодарю!
Код должен быть НЕ ТОЛЬКО верным, НО и КРАТКИМ. Во второй раз просто "укоротил". :)
У меня тут тока комп заработал. Неделю не было.. Кстати, я заметил, TarasBY, что ты исправил функцию второй раз. Первый раз они было чуток другой, но тоже работало. Логика у тебя верная. Всё заработало. Благодарю!

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я добавил в сову функцию расчёта лота и вынес размеры колен лота во внешние параметры. Странно. Но рабочий мани-менеджмент не работает не отрабатывается в сове.
Вот что я добавил в глобальные переменные в начало кода:
Вот этот код я добавил в int init():
Вот сама функция расчёта лота double Lots():
Ну и есс-но что в каждый ordersend() я добавил функцию Lots() сова торгует постоянным лотов 0.1 без увеличения лота при лосе. Как такое может. Ведь больше тут ничего на лот не зависит как я понимаю.
Вот кусок отчёта с тестера: