Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи свой торговый сигнал и подключи мониторинг счета!
Сергей
58
Сергей 2012.09.09 15:35 

скрин прилагаю:

Victor Nikolaev
Модератор
14031
Victor Nikolaev 2012.09.09 15:36  
eternal2:

скрин прилагаю:


Лучше бы код привели чем скрин. Быстрее ответ получили бы.
Daniil
66
Daniil 2012.09.09 15:38  
В строке, где "if", не хватает закрывающей круглой скобки.
Сергей
58
Сергей 2012.09.09 15:42  
Daniil:
В строке, где "if", не хватает закрывающей круглой скобки.


в этом случае выдает целый букет ошибок.

вот код:

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                              trend catcher 1.mq4 |
//|                        Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                        http://www.metaquotes.net |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "http://www.metaquotes.net"

extern int x = 13;  //shif 1 - сдвиг дальнего бара
extern int y = 1;  //shift 2 - сдвиг ближнего бара
extern double z = 0.43; //минимальный размах колебания цены (%) для открытия сделки
extern int SL = 20; //размер стоп-лосса в пипсах
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
   {
   //----Размах цены за период в пунктах
   double B = iHigh(NULL, PERIOD_M5, x) - iLow(NULL, PERIOD_M5, y); //Разница между максимальн. и миним. ценой за период
   double C = (B*100)/iHigh(NULL, PERIOD_M5, x); //% значение размера колебания по отн. к цене High
   double D = MathAbs(C);
   
     if ((D>z) && (Bid=(PRICE_OPEN + (1*Point)))//----Если размах (%) больше определенного значения...
     {
      OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,Bid-SL*Point,0,"My order #",16384,0,Green);//----...покупаем
     }
  return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Oleg
2377
Oleg 2012.09.09 15:49  
eternal2:


в этом случае выдает целый букет ошибок.

вот код:



if ((D>z) && (Bid=(PRICE_OPEN + (1*Point)))//----Если размах (%) больше определенного значения...
     {

- Нет одной правой скобки

-
Bid== ?
А вообще в таких случаях надо отключать "блоки" в коде пока ошибка не пропадет и затем разбираться с проблемными.
Victor Nikolaev
Модератор
14031
Victor Nikolaev 2012.09.09 15:50  
eternal2:


в этом случае выдает целый букет ошибок.

вот код:


//+------------------------------------------------------------------+
//|                                              trend catcher 1.mq4 |
//|                        Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                        http://www.metaquotes.net |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "http://www.metaquotes.net"

extern int x = 13;  //shif 1 - ????? ???????? ????
extern int y = 1;  //shift 2 - ????? ???????? ????
extern double z = 0.43; //??????????? ?????? ????????? ???? (%) ??? ???????? ??????
extern int SL = 20; //?????? ????-????? ? ??????
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
   {
   //----?????? ???? ?? ?????? ? ???????
   double B = iHigh(NULL, PERIOD_M5, x) - iLow(NULL, PERIOD_M5, y); //??????? ????? ??????????. ? ?????. ????? ?? ??????
   double C = (B*100)/iHigh(NULL, PERIOD_M5, x); //% ???????? ??????? ????????? ?? ???. ? ???? High
   double D = MathAbs(C);
   
     if ((D>z) && (Bid==(PRICE_OPEN + (1*Point))))//Две ошибки в одной строке, хотя на самом деле проверка на равенство тоже ошибка, но уже логическая.
     {
      OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,Bid-SL*Point,0,"My order #",16384,0,Green);//----...????????
     }
  return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Сергей
58
Сергей 2012.09.09 15:58  
Vinin:



спасибо
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий