Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
9:34 МСК, это ночьной? Что за ночьной такой вообще? Разве есть градация? По идее на форексе всегда гдето день...
Возможно, ночной.
После 10:00 проверьте.
На новостях спред тоже увеличивается.
Например, запретить советнику открывать позицию по евробаксу, если спред стал более 200 пунктов. Вы же не хотите открыть позу и тут же оказаться на 20 старых пунктов в минусе?
Вы наверное путаете со STOPLEVEL-ом. Ни разу еще не видел спред в 200 пунктов на евродолларе.
О, вы много потеряли :)
Допустим пятизнак,... как это влияет на написание советников?
Поднимал я такую темку... https://www.mql5.com/ru/forum/139695
Сейчас эта картинка выглядит так (эксперимент по сбору статистики пока продолжаю):
Циферки для меня самого во многом неожиданные. :)
Сейчас эта картинка выглядит так (эксперимент по сбору статистики пока продолжаю):
Не, это жесть какая-то. По евробаксу средний 2 это уже много. А 20 и больше мне делали на кухонных кухнях. На MRC например до 40. Шпильки делали по 20пп, тоже прикольно было :) я даже видео выкладывал.
Не, это жесть какая-то. По евробаксу средний 2 это уже много. А 20 и больше мне делали на кухонных кухнях. На MRC например до 40. Шпильки делали по 20пп, тоже прикольно было :) я даже видео выкладывал.
Поднимал я такую темку... https://www.mql5.com/ru/forum/139695
Циферки для меня самого во многом неожиданные. :)
Спасибо.
Хотелось бы, конечно, еще увидеть сравнительную статистику динамики спреда классического и ndd счета. А так же статистику проскальзывания ордеров.
Самостоятельно собираюсь приступить к сбору этой статистики... т.к ничего в нете найдено не было ..
Для стоповых отложенных ордеров на многих парах.. думаю, классический счет будет более приемлем с точки зрения проскальзываний и расширения спреда нежели ndd или ecn.