FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 632

odiseif:
с чего это вдруг если золото растет -евра падает,а если золото падает,-евра растет ...обосновать можно както ?по крайне мере я сейчас вижу что они оба растут ...

Да так хочется человеку просто скорее всего )))) Кстати, а ничего что почти все центробанки щас скупают золотишко ? ))))

odiseif:
с чего это вдруг если золото растет -евра падает,а если золото падает,-евра растет ...обосновать можно както ?по крайне мере я сейчас вижу что они оба растут ...

Пара золото евра.
[Deleted]  
вроде евра натрахалась, щас вялого нарисует-\

odiseif:

до сих пор евра и золото ходило парой, что то поменялось?

Долился в продажи

solar:

Кстати, а ничего что почти все центробанки щас скупают золотишко ? ))))
ничего ..потомучто прет оно как минимум до 1750 долл за унцию ..разве что могут устроить сбор стопов далеко в низ,но цель 1750 ясна видна на дэйли .
[Deleted]  
Начали продаваться, но это не исключает резкий рывок вверх.

maladroit:
Начали продаваться, но это не исключает резкий рывок вверх.

что то крадется на горизонте...это измена )))...

OlegTs:

что то поменялось?

и я о том же ....с каких пор евра выступает индикатором золоте,или наоборот ..если одно растет -другое падает ...глупость
[Deleted]  
блин засолить охото, ну стчипид чо то-)))

odiseif:
и я о том же ....с каких пор евра выступает индикатором золоте,или наоборот ..если одно растет -другое падает ...глупость

то же иногда удивляют такие жесткие рассуждения на форуме программеров...все проверяется за 5мин на корреляции..