FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 58

[Deleted]  
[Deleted]  
IDLER:

Думаю, завтра 23 увидем
Хорошая идея! ))

Vlad72:
что он сказал? похоронил евру?

Ну учитывая, что Бундексбанк обещал на него в суд подать за прошлое выступление, он в этот раз "отморозился" (что и не знает будут ли еврооблигации в т.ч.)...

2012.08.02 15:15:07 *Драги: Заявление о покупках облигацией не было решением, это был ориентир

yardex:
Хорошая идея! ))
Колян не дрыхнет
[Deleted]  
Классная фигура тех анализа :)
[Удален]  
Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги еще продолжается. Идет сеанс ответов на вопросы. Однако рынок уже вовсю распродает евро, хотя еще менее часа назад цены в евро/долларе были выше 1.2400. «Я не увидел никаких конкретных доказательств того, что ЕЦБ близок к конкретным действиям, которые могли бы соответственно уровню уверенности тех комментариев, которые мы получили на прошлой неделе», - комментирует ситуацию Омер Есинер, глава рыночного анализа из Commonwealth Foreign Exchange в Вашингтоне. Согласно заявлению Марио Драги, ЕЦБ в ближайшие недели будет составлять механизм, который будет позволять совершать прямые покупки, чтобы снизить стоимость заимствований в еврозоне. Рынок откровенно разочарован будущим временем данного посыла, поскольку он ожидал объявление о начале каких-либо действий в настоящем времени

Должно быть всех удовлетворили и медведей и быков ))))))

WTF?!!! Отлучился на час с лишним, и вижу что депо поднялся на 400% :) Нафиг, лучше сниму весь прибыль, с таким же успехом можно слиться за пару минут. Давно таких движений не было.

Счет центовый если что ;)

[Удален]  

интересно сколько депо сегодня сгарело без стопов кто торгует

[Deleted]  

два в одном хеден шолдерс - и тех помыли и этих, обое без штанов по ходу остались, что быки и медведы)))

еще один импульс и прикрою позы и на сегодня хватит, поле этой свечки у меня чето не то настроение, хорошо депо нормальный, если был поменьше стоп аут был бы точно... надо лоты уменьшить чето я совсем обнаглел....