FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 506

forte928:
терминала нет за этим компом..

понял

У меня такое чувство что Фунту просто не дадут упасть... Что скажете?

odiseif:
А смотрит кто-то индексы валют ? Хотябы индекс доллара гляньте перед тем как продать .Ладно,если на минутки,то хер с ним,сто раз откроешь и закроешь,но если твёрдо смотреть на графики от н1 и продавать,я бы этого не стал это делать судя по дневному рисунку индексов .Хотя,единственное что может затаскать в низ всех это золото,странно себя ведёт ...чтото ей не хватает для хода вверх .

Я то его смотрел)))

[Deleted]  
chikist:

Покупали??? На самой вершине или в начале подъема?

odiseif:
ерунда .я два года назад брата двоёродново оставил сторожилой в квартире пока я на море поеду ..он попросил открыть ему демосчёт чтоб поигрался ....я поставил ему счет в лям долл чтобы хватило денег пока меня не будет и поставил график евроддолл,показал как открывать ордера и уехал ....Приехал домой,смотрю в его терминал,а там окном графика и не пахло так как он случайно закрыл её и не знал как открыть обратно,зато он нашел кнопку НОВЫЙ ОРДЕР,и в слепую без графиков наклацал ордеров с прибылью более 5 лямов за 7 дней моево отьезда .
Как тут не вспомнить обезьянку Лукерью :)))

chikist:
неа н4 восходящий клин один из признаков провала вниз..

forte928:
Хр...

chikist:
но а если смотреть на н1 то там явно уже прсматривается падение вниз..просто там стопі пособирали на последок..

strangerr:

Которые были около 2360, сейчас не могу найти сообщений, ты их удаляешь?

Спросил почему, вот вошел ты, допустим, в бай на 2360 с тейком на 2380, цена идет вниз, стопов нет, и?

Та нет,я не удаляю сообщения,где-то оно есть.Трейлинг Кима ставлю.А вообще я не торгую подряд все эти рекомендации,я жду,когда сформируются альфа и бэтта,потом ставлю отложенник после волны трайдент по разметке,минимум беру таймфрейм Н4,ну и когда совпадает ориджин на D1,H4,H1 и с подверкой на неделях,тоже становлюсь в сторону развития структуры.

forte928:
Значит я лох которых нечасто встретиш.