FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 243
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рад приветствовать еще одну даму в этой чудоветке, может немного раскажете о том как и главное что Вас привело сюда ?
Да что ж вы так убиваетесь, (так вы никогда не убьетесь...)
Я только напомнил вам господа, о текущем состоянии на форуме mql4, или вы считаете что вы тут в отдельном государстве ? Так это самообман.
ну согласна 2356 пробила так и до последней поддержки недолго 2169
у меня вот так показывает, не считая уровня внизу 2156
Ната симпатичная =) Мое почтение
И кнопка тоже............))) Я конечно совсем новичек но у меня все в переди так что думаю с Вашей помощью и помощью какойто матери я справлюсь
иллюзия...не трать время на форумы...изучай рынки и вырабатывай собственную тс...двумя-тремя годами не обойдется..настраивайся на более длительный срок...
Спаасибо кончно но я здесь не за этим .Буду рада всем советам и учениям.
Здесь насоветуют))))))
хамить может не надо? или модераторам это позволено?
Сир, где же вы тут усмотрели хамство ? процитируйте, будьте так добры.
иллюзия...не трать время на форумы...изучай рынки и вырабатывай собственную тс...двумя-тремя годами не обойдется..настраивайся на более длительный срок...
Я на меньше и не рассчитываю -базовый курс я знаю а вот навыки как раз пытаюсь посмотреть и послушать у людей, так как своих пока нет.Вы мальчики молодцы-сами програмки пишете а я далеко не программер
Здесь насоветуют))))))
Вы думаете? Ну ничего, я вижу что сдесь есть люди, даже незнающие кто такой Бернанке. И совсем не следящие за фундаментом, так что я наверное не совсем еще пинек.И свое мнение у меня уже даже складываетя.
чё это, пока от уровня отскачила а вот будет пробивать - посмотрим
в коридоре пока, не много верх далее америка покажет будет или нет... если вымпел нарисует на часовом графике может попробовать....