FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 217

[Deleted]  
Myth63:

всё =) дядя бэни отговорился=) можно было предположить=) завтра 2470 тестить будем

а што он сказал? у меня без перевода в терминале его говорня

emotraid:
закрыла селы по новозеленцу и ауду в +.. блин .. волшебная ава у меня скоро про лосей не буду писать... пора на мт5 топать всех шугать ))))))

Апаздала, уже пошугал, они сказали шо я плахой, не даю им прадавать и шоб больше к ним не прихадил

А где, вероятно, разворотная точка падения, до куда спустимся? Еще пунктов 30 вниз будет?
[Deleted]  
strangerr:

Апаздала, уже пошугал, они сказали шо я плахой, не даю им прадавать и шоб больше к ним не прихадил

))))))))))

У кого-то праздник чтоли, даже Бернанке не помогает? С другой стороны похоже на затишье перед бурей, т.е. перед крупным движением вверх (а может вниз).
[Deleted]  

а че есть основания переть вверХ?????

висилицу видели, такая Г на Н4 гляньте это вешалка для быков по ходу, любая пара падает быстрее чем поднимается если виселица сработает кто то будет жрать согым из телятины)))

strangerr:

гляди, и там запретил продавать

Martingeil:

а че есть основания переть вверХ?????

висилицу видели, такая Г на Н4 гляньте это вешалка для быков по ходу, любая пара падает быстрее чем поднимается если виселица сработает кто то будет жрать согым из телятины)))

Обвал это тоже вариант, главное чтоб движение было, ненавижу пипсовку.
[Deleted]  
lekhach:

Обвал это тоже вариант, главное чтоб движение было, ненавижу пипсовку.

на макушке надо было заселятся возьми раббит он хорошо показывает уровни ЕВРЫ

https://www.mql5.com/ru/code/10179

Ishim:
и тебе приманить?