FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 20

[Deleted]  
берешь цену, 1,22839 лоу к примеру и прибавляешь пока не выйдет число 1+2+2+8+3+9=25., 2+5=7; 7 - и есть число нумерологии цены, далее заглядываешь в книгу судьбы и смотришь что там написано, и делаешь выводы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Го, какая ф... Впрочем, как-нибудь для порядка попробую Спасибо!
[Удален]  
я вот как думаю, будет рывок вниз так как ставку не изменят. а потом пока он болтать будет рванём на север стопанём примерно в районе 2440 выше врятли. потом скоректируемся и на ецб+безработца опять в гору до 2570 выше не верю. и от туда скорее всего будем до 1.15 падать. это прогноз на месяц август.
[Deleted]  
не забудь еще надо время лоу тоже вычислить, по такой же схеме)))

Dimka-novitsek:

Я как-то ничего не понял.. Если можно, на примерах?

Ну представьте себе 4 котировки входящие в OHLC, а потом нумерологическую сумму всех цифр, входящих в эти котировки. После чего ищутся минимальные и максимальные значения этих сумм на различных интервалах, в соответствии с принципами (соотношениями) деления времени, которые придумал Ганн. А также ищутся совпадения этих минимумов и максимумов для всех интервалов. Через цены закрытия таких баров проводим горизонтальные линии, у получаем уровни Стренжа. Относиться к этому можно как угодно, но ничего строгодоказуемого здесь нет )))
[Deleted]  
интересная мысля, а зачем открытие закрытие бара???, хотя надо попробовать........
[Deleted]  

вот сюда надо вставить донышки и вершины... и хватай профиты.. а де инструкция та блин как их вставлять? точнее парядок как раставлять

strangerr:

Углы

По фунту красивейший треугол, немногие замечают, что цена к нему шла снизу:

Мы с тобой разные углы юзаем, твои непостоянны, наверно поэтому, из-за частых измен, ты их не любишь. Я свои жестко привязал к цене и времени, так мне кажется надежнее.

Вот весь набор: пунктирные внутри дня, сплошные в будущем рулят

[Deleted]  
это че за нахй-) я  цел )

Мдя ))) Это уже не пугание, это что-то иное )))