FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 590
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доллар гуляющий за пределами Штатов - никакого отношения к американской экономике не имеет.
да ? раскажите об этом американцам !!! 250 РАЗ ХА-ХА
да ? раскажите об этом американцам !!! 250 РАЗ ХА-ХА
Они про это прекрасно знают, мало того они этого добивались. Таких темпов работы печатного станка не выдержала бы не одна экономика, но за инфляцию доллара расплачивается весь мир, а они продолжают потреблять.)))
Мне очень жаль. (Без иронии) Но вы вообще ничего не понимаете. Все чем вы пользуетесь . Вы обязаны косвенно или прямо экономике амеров. Меньше смотрите телик и думайте своей головой.
Мне очень жаль. (Без иронии) Но вы вообще ничего не понимаете. Все чем вы пользуетесь . Вы обязаны косвенно или прямо экономике амеров. Меньше смотрите телик и думайте своей головой.
В порядке эксперимента попробуйте найти в пользовании среднестатистического жителя что-нить америкосовское, сплошной Китай, Тайвань и прочая Азия. Люди побогаче тарятся из Европы. Американская экономика работает на внутренний рынок. Кстати зомби ящик не смотрю уже лет восемь, чего и всем желаю)))
В порядке эксперимента попробуйте найти в пользовании среднестатистического жителя что-нить америкосовское, сплошной Китай, Тайвань и прочая Азия. Люди побогаче тарятся из Европы. Американская экономика работает на внутренний рынок. Кстати зомби ящик не смотрю уже лет восемь, чего и всем желаю)))
Я сечас говорю о основополагающих разработках - выступающиих узловыми точками в развитии человества. Ваш любимый Китай кроме пороха, больше ниего не придумал (и то там отдельная история) все всегда было, и будет спижено. За Тайвань и Азию вообще не хочу ничего говорить. А то что среднестатистический житель покупает гавно - так это обнищание . Все в рамках эксперимента. Это суровая реальность. И денежная система тут вообще не причем.
не так тему поставил, вернее что на внешнедоллары(читай нефтедоллары) преобретено в америке,если прикинуть сколько внешних долларов гуляет за пределами государства то их хватило бы скупить на корню за собственную валюту несколько раз, но внутренние законы не дают этого сделать.
всем превед ))) я пришла, можно открывать биржу )))) у меня два бая на еврике осталось и один на новозеланце..
не знала што я своему щасливому детству обязана амерам ))))
Я сечас говорю о основополагающих разработках - выступающиих узловыми точками в развитии человества. Ваш любимый Китай кроме пороха, больше ниего не придумал (и то там отдельная история) все всегда было, и будет спижено. За Тайвань и Азию вообще не хочу ничего говорить. А то что среднестатистический житель покупает гавно - так это обнищание . Все в рамках эксперимента. Это суровая реальность. И денежная система тут вообще не причем.
Меня всегда поражали БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ СУЖДЕНИЯ. Знаете как сказал Сократ "Я знаю, что ничего не знаю!" И вот поэтому, если бы Вы изучали хотя бы институте Философию, Вам бы обязательно объяснили бы следующий закон (набросал как смог, не судите строго:))
Вот и получается, что Незнания мудреца всегда больше чем Незнания глупца. Поэтому мудрый человек всегда сомневается, а глупцы всегда категоричны, так как для них все легко, просто и понятно из-за недостатка знаний. Ни кого не хотел обидеть. Просто высказал свое скромное мнение, в качестве ликбеза.
всем превед ))) я пришла, можно открывать биржу )))) у меня два бая на еврике осталось и один на новозеланце..
не знала што я своему щасливому детству обязана амерам ))))
привет! на счет детства права,должна уже им,потому что к тому времени успели продаться, а вот мы нет-сами выкарабкивались )))