FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 590

Nesradamus:
Доллар гуляющий за пределами Штатов - никакого отношения к американской экономике не имеет.

да ? раскажите об этом американцам !!! 250 РАЗ ХА-ХА

solar:

да ? раскажите об этом американцам !!! 250 РАЗ ХА-ХА
Они про это прекрасно знают, мало того они этого добивались. Таких темпов работы печатного станка не выдержала бы не одна экономика, но за инфляцию доллара расплачивается весь мир, а они продолжают потреблять.)))

Nesradamus:
Они про это прекрасно знают, мало того они этого добивались. Таких темпов работы печатного станка не выдержала бы не одна экономика, но за инфляцию доллара расплачивается весь мир, а они продолжают потреблять.)))

Мне очень жаль. (Без иронии) Но вы вообще ничего не понимаете. Все чем вы пользуетесь . Вы обязаны косвенно или прямо экономике амеров. Меньше смотрите телик и думайте своей головой.

solar:

Мне очень жаль. (Без иронии) Но вы вообще ничего не понимаете. Все чем вы пользуетесь . Вы обязаны косвенно или прямо экономике амеров. Меньше смотрите телик и думайте своей головой.

В порядке эксперимента попробуйте найти в пользовании среднестатистического жителя что-нить америкосовское, сплошной Китай, Тайвань и прочая Азия. Люди побогаче тарятся из Европы. Американская экономика работает на внутренний рынок. Кстати зомби ящик не смотрю уже лет восемь, чего и всем желаю)))

Nesradamus:

В порядке эксперимента попробуйте найти в пользовании среднестатистического жителя что-нить америкосовское, сплошной Китай, Тайвань и прочая Азия. Люди побогаче тарятся из Европы. Американская экономика работает на внутренний рынок. Кстати зомби ящик не смотрю уже лет восемь, чего и всем желаю)))

Я сечас говорю о основополагающих разработках - выступающиих узловыми точками в развитии человества. Ваш любимый Китай кроме пороха, больше ниего не придумал (и то там отдельная история) все всегда было, и будет спижено. За Тайвань и Азию вообще не хочу ничего говорить. А то что среднестатистический житель покупает гавно - так это обнищание . Все в рамках эксперимента. Это суровая реальность. И денежная система тут вообще не причем.

Nesradamus:

не так тему поставил, вернее что на внешнедоллары(читай нефтедоллары) преобретено в америке,если прикинуть сколько внешних долларов гуляет за пределами государства то их хватило бы скупить на корню за собственную валюту несколько раз, но внутренние законы не дают этого сделать.
[Deleted]  

всем превед ))) я пришла, можно открывать биржу )))) у меня два бая на еврике осталось и один на новозеланце..

не знала што я своему щасливому детству обязана амерам ))))

solar:

Я сечас говорю о основополагающих разработках - выступающиих узловыми точками в развитии человества. Ваш любимый Китай кроме пороха, больше ниего не придумал (и то там отдельная история) все всегда было, и будет спижено. За Тайвань и Азию вообще не хочу ничего говорить. А то что среднестатистический житель покупает гавно - так это обнищание . Все в рамках эксперимента. Это суровая реальность. И денежная система тут вообще не причем.
О каких? Поконкретнее, если можно. И когда это я любил азиатов, не припомню...

solar:

Меня всегда поражали БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ СУЖДЕНИЯ. Знаете как сказал Сократ "Я знаю, что ничего не знаю!" И вот поэтому, если бы Вы изучали хотя бы институте Философию, Вам бы обязательно объяснили бы следующий закон (набросал как смог, не судите строго:))

Вот и получается, что Незнания мудреца всегда больше чем Незнания глупца. Поэтому мудрый человек всегда сомневается, а глупцы всегда категоричны, так как для них все легко, просто и понятно из-за недостатка знаний. Ни кого не хотел обидеть. Просто высказал свое скромное мнение, в качестве ликбеза.

emotraid:

всем превед ))) я пришла, можно открывать биржу )))) у меня два бая на еврике осталось и один на новозеланце..

не знала што я своему щасливому детству обязана амерам ))))

привет! на счет детства права,должна уже им,потому что к тому времени успели продаться, а вот мы нет-сами выкарабкивались )))