FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 389

alex_r:
хотя если взять разницу по по OT и MRO+LTRO будет почти -52ярда, не так и много. Надо понимать изъятие евры толкнет вверх немного и вливание 10ярдов усд кардинально не повлияют на курс. Однако, чего там еще ФРС сделает хз.
угу. но однозначно надо будет ухо востро держать

somby:
Askar, согласен. Политики политиками, а люди все разные. Везде, в каждой стране хороших людей встретить можно. Особенно если сам без претензий. Как говориться : "Будь проще и народ к тебе потянется." Приятно общаться с адекватным: Martingeil: человеком:)))
Всем спокойной ночи! На часах 0:27 иду спать:)

Не забываем, 2010.06... торговались по этим ценам...перед разворотом.

somby:
Всем спокойной ночи! На часах 0:27 иду спать:)

Тоже дрыхнуть.

Не рискнет ФРС менять курс перед выборами, твист да куе3 нет или крайний случай,ждать статистики по Америке большего не остается

costy_:

Не забываем, 2010.06... торговались по этим ценам...перед разворотом.

Вот это фибоначи расширение которое я растягивал на дневках, если смотреть на месячном

на фибо 161,8 пересекается с трендовой. Так что прежде чем развернется можно не одно депо слить :)

Sdimm:

После развала все девальвировалось, но если нет памяти то кто ты в этом мире? в европах хотя похерить гендерные связи и после этого ты своего ребенка не назовешь сыном или дочерью и они тебя отцом не смогут - это правильно,главное?

Машинка (или генетический робот) приносящий доход гос-ву в виде налогов и всемозможных отчислений со своей зарплаты..То есть работаешь на гос-во и тех кто им управляет.На эту кучку.....

А что имеем в итоге? Вчера был в поликлинике(гинекологическое отделение)- так там горячей воды нет.Женщины купаются в тазике нагревая воду в ведре.Это разве правильно? Неужели нельзя поставить электрический водонагреватель хотя бы.!

Спасибо за внимание.

somby:
Согласен, мы их много раз обижали. Но все же, это похоже на паранойю. Не далее чем год назад смотрел по TV POLONIA серьезную аналитическую программу по вопросу : "Готовит ли РОССИЯ агрессию против Польши в связи с размещением баз НАТО в оной" Маразм:)))
я читал статью из польской газеты, где было сказано что миссия Польши в этом мире, это охранять мир от влияния России. У паляков вообще параноя по этому поводу. А обижали их все, не только русские, потому что народ меленький и подленький... к сожалению. Просто они пятую точку вылизывают амам и делают вид что они европейцы, а сша сказали ФАС на нас, вот и причина всех обид.

yuriy_alhi:
я читал статью из польской газеты, где было сказано что миссия Польши в этом мире, это охранять мир от влияния России. У паляков вообще параноя по этому поводу. А обижали их не только русские, потому что народ меленький и подленький... к сожалению. Их даже Англия не стала защищать в 39 году, от разделения, хоть у них и была договоренность о взаимопомощи.

и что ты в чужом глазе веточку заметил, а в своем бревна не чувствуешь ?

solar:

и что ты в чужом глазе веточку заметил, а в своем бревна не чувствуешь ?
мое превно не больше веточки в чижом глазу

OlegTs:

верно подмечено, рынок тонкий, я евру еще утром купил в пятницу, после того как она 2260 коснулась и вверх резко пошла (покупка 2270), после этого она шла вниз по инерции, потому, что кроме толпы ею никто не управлял, и когда появился очередной приличный объем примерно на 2240, долился еще раз в покупку.

но в целом рынок вялый, и с учетом, что на пике все умные практически и закрылись, что ожидать на следующей неделе я не знаю.

Привет всем! Олег можешь пояснить, почему трактовал данные на screen-е как сигнал к покупке?