FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 389
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хотя если взять разницу по по OT и MRO+LTRO будет почти -52ярда, не так и много. Надо понимать изъятие евры толкнет вверх немного и вливание 10ярдов усд кардинально не повлияют на курс. Однако, чего там еще ФРС сделает хз.
Askar, согласен. Политики политиками, а люди все разные. Везде, в каждой стране хороших людей встретить можно. Особенно если сам без претензий. Как говориться : "Будь проще и народ к тебе потянется." Приятно общаться с адекватным: Martingeil: человеком:)))
Не забываем, 2010.06... торговались по этим ценам...перед разворотом.
Всем спокойной ночи! На часах 0:27 иду спать:)
Тоже дрыхнуть.
Не рискнет ФРС менять курс перед выборами, твист да куе3 нет или крайний случай,ждать статистики по Америке большего не остается
Не забываем, 2010.06... торговались по этим ценам...перед разворотом.
Вот это фибоначи расширение которое я растягивал на дневках, если смотреть на месячном
на фибо 161,8 пересекается с трендовой. Так что прежде чем развернется можно не одно депо слить :)
После развала все девальвировалось, но если нет памяти то кто ты в этом мире? в европах хотя похерить гендерные связи и после этого ты своего ребенка не назовешь сыном или дочерью и они тебя отцом не смогут - это правильно,главное?
Машинка (или генетический робот) приносящий доход гос-ву в виде налогов и всемозможных отчислений со своей зарплаты..То есть работаешь на гос-во и тех кто им управляет.На эту кучку.....
А что имеем в итоге? Вчера был в поликлинике(гинекологическое отделение)- так там горячей воды нет.Женщины купаются в тазике нагревая воду в ведре.Это разве правильно? Неужели нельзя поставить электрический водонагреватель хотя бы.!
Спасибо за внимание.
Согласен, мы их много раз обижали. Но все же, это похоже на паранойю. Не далее чем год назад смотрел по TV POLONIA серьезную аналитическую программу по вопросу : "Готовит ли РОССИЯ агрессию против Польши в связи с размещением баз НАТО в оной" Маразм:)))
я читал статью из польской газеты, где было сказано что миссия Польши в этом мире, это охранять мир от влияния России. У паляков вообще параноя по этому поводу. А обижали их не только русские, потому что народ меленький и подленький... к сожалению. Их даже Англия не стала защищать в 39 году, от разделения, хоть у них и была договоренность о взаимопомощи.
и что ты в чужом глазе веточку заметил, а в своем бревна не чувствуешь ?
и что ты в чужом глазе веточку заметил, а в своем бревна не чувствуешь ?
верно подмечено, рынок тонкий, я евру еще утром купил в пятницу, после того как она 2260 коснулась и вверх резко пошла (покупка 2270), после этого она шла вниз по инерции, потому, что кроме толпы ею никто не управлял, и когда появился очередной приличный объем примерно на 2240, долился еще раз в покупку.
но в целом рынок вялый, и с учетом, что на пике все умные практически и закрылись, что ожидать на следующей неделе я не знаю.