Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Скачай MetaTrader 5 и начни торговать уже сегодня!
Anton
42
Anton 2012.07.01 19:25 

Доброго времени суток!

помогите, пожалуйста, разобраться.

создается строковая переменная для последующей сброски ее в бинарный файл.

такой вот код :

--------------------------------------------------------------

string current = StringConcatenate
(in_str,tframe,"-",iTime(in_str,tframe,A),"-",iTime(in_str,tframe,B));

string str_to_file = StringConcatenate
("( ", count, "=", current, "=", PNM_SE_str, " ) ","\r\n");

Alert ("string to file 007",str_to_file );

-------------------------------------------------------------

выдает в лог следующее (а соответственно и строковая переменная не та, что ожидается) :

--------------22:04:30 Scanner TE EURUSD,M15: Alert: string to file 007( 9=EURUSD5-1340988600-1340992200=0.354 )\n

комбинация "\r\n" при сброске в бинарный файл используется, чтобы каждое отдельное выражение в скобках было с новой строки.

заранее спасибо.

Vadim Zhunko
5219
Vadim Zhunko 2012.07.01 19:32  
Вроде всё правильно выводит. Может выложите весь код? Только через кнопку SRC, пожалуйста.
Anton
42
Anton 2012.07.01 19:36  
Zhunko:
Вроде всё правильно выводит. Может выложите весь код? Только через кнопку SRC, пожалуйста.

кода более 600 строк... я лишь локализовал непонятный фрагмент.....

что меня в данном случае смущает, что вместо "\r\n" в переменную добавляется только "\n"

это так и должно быть?

Vadim Zhunko
5219
Vadim Zhunko 2012.07.01 19:39  
Наверняка в строке есть всё, что добавлено. Это так отображается в логе.
Anton
42
Anton 2012.07.01 19:41  
Zhunko:
Наверняка в строке есть всё, что добавлено. Это так отображается в логе.

спасибо.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий