FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 476
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пока што я с лосями ))) утром бай открыла, просадка четверть депо если не пробьет 22350 то хорошо... а пробьет начну сначала )))
картинка конца прошлой недели
с лосями к фермеру))), а может ты мелких берёшь - не даёшь подрасти ))).
я всех беру, щас я мантру попою из айси диси и все будет в порядке )))
пока што я с лосями ))) утром бай открыла, просадка четверть депо если не пробьет 22350 то хорошо... а пробьет начну сначала )))
Торопишься. Рынок еще не определился, а ты за него уже все решила)))
почему нет? рынок эт всего лишь толпа обезумевших от жаднасти людей, щас проиграю вечером отобьюсь, или наоборот ))) а может два раза проиграю, не страшно у меня уже новенький депо с бонусом есть )))
почему нет? рынок эт всего лишь толпа обезумевших от жаднасти людей, щас проиграю вечером отобьюсь, или наоборот ))) а может два раза проиграю, не страшно у меня уже новенький депо с бонусом есть )))
это "красное - черное", бесперспективный вариант, в лучшем случае будешь топтаться на месте, а если начнешь растить ставку, слив гарантирован.
начну конешно, если солью новый депо и т д.. все равно научусь ))) упертость мое больное место, не лечица )))
вверх, вниз пока что не вижу -это только мое мнение - но не рекомендация
согласен, а так же и моё мнение... но бывает иногда мы и ошибаемся. Как без этого, посмотрим
А сейчас стопудовый бай до 2283, только никому не верьте думайте своей головой!
угу... у меня есть сигнал.. еще бы атр на н4 начал разварачиваца ваще супер было б