FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 476

emotraid:

пока што я с лосями ))) утром бай открыла, просадка четверть депо если не пробьет 22350 то хорошо... а пробьет начну сначала )))

картинка конца прошлой недели

[Deleted]  
Ishim:
с лосями к фермеру))), а может ты мелких берёшь - не даёшь подрасти ))).

я всех беру, щас я мантру попою из айси диси и все будет в порядке )))
[Deleted]  
emotraid:

пока што я с лосями ))) утром бай открыла, просадка четверть депо если не пробьет 22350 то хорошо... а пробьет начну сначала )))

Торопишься. Рынок еще не определился, а ты за него уже все решила)))

Kitsan:

сорвал с языка))
[Deleted]  
Kitsan:

почему нет? рынок эт всего лишь толпа обезумевших от жаднасти людей, щас проиграю вечером отобьюсь, или наоборот ))) а может два раза проиграю, не страшно у меня уже новенький депо с бонусом есть )))

А сейчас стопудовый бай до 2283, только никому не верьте думайте своей головой!

emotraid:

почему нет? рынок эт всего лишь толпа обезумевших от жаднасти людей, щас проиграю вечером отобьюсь, или наоборот ))) а может два раза проиграю, не страшно у меня уже новенький депо с бонусом есть )))
это "красное - черное", бесперспективный вариант, в лучшем случае будешь топтаться на месте, а если начнешь растить ставку, слив гарантирован.
[Deleted]  
OlegTs:
это "красное - черное", бесперспективный вариант, в лучшем случае будешь топтаться на месте, а если начнешь растить ставку, слив гарантирован.

начну конешно, если солью новый депо и т д.. все равно научусь ))) упертость мое больное место, не лечица )))

forte928:

вверх, вниз пока что не вижу -это только мое мнение - но не рекомендация

согласен, а так же и моё мнение... но бывает иногда мы и ошибаемся. Как без этого, посмотрим

[Deleted]  
fqbj:
А сейчас стопудовый бай до 2283, только никому не верьте думайте своей головой!

угу... у меня есть сигнал.. еще бы атр на н4 начал разварачиваца ваще супер было б