FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 425

[Eliminado]  
Если будет физ. интервенция евро упадет?

Kitsan:
Её (евру) и так все время пинают чтобы не росла))))

Kitsan:

Нет, ЕЦБ кстати угрожает выкупом облигаций Италии и Испании, а это значит, что евра будет расти...

Кстати, Греция пока не получила помощь, у нее осталось три дня до расплаты....

[Eliminado]  
margaret:

Нет, ЕЦБ кстати угрожает выкупом облигаций Италии и Испании, а это значит, что евра будет расти...

Кстати, Греция пока не получила помощь, у нее осталось три дня до расплаты....

Это радует)

margaret:
Сначала, в 15:00 (по Киеву) ИПЦ Германии, затем ч/з 30 мин. ВВП США - возможно, на плохих данных она и подрастет, а потом в 16:30 откроется фондовый рынок США и, при условии плохого ВВП, евра упадет.

Знаю только то, что евро пока покупают.

Ishim:
ММ давно сидят в покупках (трейдеры им продают) Иии им любой повод подойдёт, что бы евру корректануть вверх.

Хорошо хоть дошло, а то недели две с Романа тут ржали, когда он говорил, что мм тарятся)

strangerr:

Хорошо хоть дошло, а то недели две с Романа тут ржали, когда он говорил, что мм тарятся)
Это я не тебе писал, но если дошло то я рад за тебя!

margaret:
если ВВП плохой - упадет DJI, а это значит вырастет доллар
ВВП плохой - значит о QE3 скажут уже на следующей неделе = доллар упадет. и пофиг на DJI. Чего и ждут рынки чтоб пойти вверх по евре.

Ishim:
Это я не тебе писал, но если дошло то я рад за тебя!

Так а нафига же ты продавал вчера? До меня то еще в начале недели дошло, что пора))) Куда сейчас идем видишь? Только 10 пипок отминусоват не забудь.

strangerr:

Так а нафига же ты продавал вчера? До меня то еще в начале недели дошло, что пора)))
для профиту - правда мелкого. (а на 2220 это замок закрывал - но отката от канала не случилось и просто всё пофиксил)