[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 172

rigc:
ну или без стопов, просадки высиживал...
мимо (торговля тут совсем не причём - ближе психология но там нет ответа - торговля как результат процесса то есть срыв слив)

Ishim:
а ветку читал - он всегда сам себя за волосы вытаскивал, а причина слива тайна (я знаю ответ и больше никто не знает)
ДЦ заплатил ему за слив?!

Sdimm:

Игорь я за них воообще не переживаю вот как мои дети через сорокет по китайски говорить будут так сердце кровью обливается-вымрем ведь с такими атаманами
фик знает - Россия центр мира - вырастет народ будет демократия из рабства надо вырасти (рабство=рай по энергетике - только рвать сами не откажутся)

MobileMan:
ДЦ заплатил ему за слив?!
Интегриса ветку почитай основную там сговор с ДЦ рассматривался со всех ракурсов.

Ishim:
Интегриса ветку почитай основную там сговор с ДЦ рассматривался со всех ракурсов.
ай... лень читать - мне нет до этого дела... я лишь предположил

Ishim:
фик знает - Россия центр мира - вырастет народ будет демократия из рабства надо вырасти (рабство=рай по энергетике - только рвать сами не откажутся)

Брежневские времена, по другому не назвать,дел никаких а базара(пиара) хоть отбавляй,тч не центр а эксцентрик...

MobileMan:
ай... лень читать - мне нет до этого дела... я лишь предположил
ну там смысла нет - хоть налить или слить при желании одинаково, ну как нет абсолютно сливных ботов.

Ishim:
А Америка на банкротство это чисто теории на неопределённое будущее.

Я уже замудохался объяснять - штаты государство, образовавшееся вследствие исторических процессов и не вчера, а европа созданный искуственно колхоз. Тема банкроства или не банкроства штатов не обсуждалась.

strangerr:

Я уже замудохался объяснять - штаты государство, образовавшееся вследствие исторических процессов и не вчера, а европа созданный искуственно колхоз. Тема банкроства или не банкроства штатов не обсуждалась.
Евросоюз плавно трансформируется в государство.

strangerr:

это не важно и до них дело дойдет...что то сделал - продал...выкопал - продал и тд... а тупо печатать фантики и делать так тоб весь мир на них пахал добром не кончится... вопрос времени...