Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Художника всякий готов обидеть!
Нам, настоящим патриотам, не понять возвышенную душу творческого человека....
Мне кажется,что это новомодная разновидность пирсинга.
Целая площадь под яйцами - это не какое-нибудь там кольцо или бусина.
Понимать надо!
Молодая мать, по профессии — медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.
История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.
Все рыдали...
Работал очень ответственный дворник еврей. Даже застекленный стенд для газеты сделал и каждое утро вывешивал свежую. А когда выходила лотерейная таблица, ставил рядом урну, чтобы не мусорили билетами без выигрыша.
Через годик он уволился и купил котеджик. Оказывается, к новым шапкам лотерейных тиражей он подклеивал старые таблицы.
БиЛайн и МТС объединяются!
Символом новой корпорации станет пчела с красными яйцами!
Рекламу о кредитах надо читать наоборот.
Не "Возьми кредит! Нет проблем! ", а "Нет проблем? Возьми кредит! ".
— Прими мои искренние поздравления, мой мальчик. Я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти как самый счастливый день в твоей жизни!
— Но ведь свадьба завтра, папа!
— Я знаю, что говорю!
Пипец приёмчик. Так и убить недолго (шею сломать). Эт что за борьба?
тут круче... :-)))
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwMjYxNDM2.html
В свою бытность, меня дочка тренера выбрала поспаринговаться, как самое бесполезное существо. Так вот это юное, хрупкое создание, в легком платьице. Взяла стену и ударила меня ею по голове, неделю в нокауте ходил. Так я в первый раз на практике узнал что такое айкидо, заодно перестал верить женщинам.
Эх дурилка картонна. Этож Любовь!!!!!