Юмор - страница 250

leonid553:

Художника всякий готов обидеть!

Нам, настоящим патриотам, не понять возвышенную душу творческого человека....

Мне кажется,что это новомодная разновидность пирсинга.

Целая площадь под яйцами - это не какое-нибудь там кольцо или бусина.

Понимать надо!

Молодая мать, по профессии — медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.
История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.
Все рыдали...

Работал очень ответственный дворник еврей. Даже застекленный стенд для газеты сделал и каждое утро вывешивал свежую. А когда выходила лотерейная таблица, ставил рядом урну, чтобы не мусорили билетами без выигрыша.
Через годик он уволился и купил котеджик. Оказывается, к новым шапкам лотерейных тиражей он подклеивал старые таблицы.

БиЛайн и МТС объединяются!
Символом новой корпорации станет пчела с красными яйцами!

Рекламу о кредитах надо читать наоборот.
Не "Возьми кредит! Нет проблем! ", а "Нет проблем? Возьми кредит! ".

— Прими мои искренние поздравления, мой мальчик. Я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти как самый счастливый день в твоей жизни!
— Но ведь свадьба завтра, папа!
— Я знаю, что говорю!

VOLDEMAR:

Пипец приёмчик. Так и убить недолго (шею сломать). Эт что за борьба?

MetaDriver:
Пипец приёмчик. Так и убить недолго (шею сломать). Эт что за борьба?
Это постановочная "показуха". Неужели не видно?

В свою бытность, меня дочка тренера выбрала поспаринговаться, как самое бесполезное существо. Так вот это юное, хрупкое создание, в легком платьице. Взяла стену и ударила меня ею по голове, неделю в нокауте ходил. Так я в первый раз на практике узнал что такое айкидо, заодно перестал верить женщинам.

ivandurak:
В свою бытность, меня дочка тренера выбрала поспаринговаться, как самое бесполезное существо. Так вот это юное, хрупкое создание, в легком платьице. Взяла стену и ударила меня ею по голове, неделю в нокауте ходил. Так я в первый раз на практике узнал что такое айкидо, заодно перестал верить женщинам.

Эх дурилка картонна. Этож Любовь!!!!!

nikelodeon:

У меня секция теквондо в шаговой доступности. Я туда дочку свою отдал в 8 лет. В секции 15-20 мальчиков и 3 девочки было. Настало время первой влюбленности. Пацанята как ухаживать еще не знают, но обратить на себя внимание девочек хочется. Логичный вывод, надо ударить посильнее, ох и лихо девочки отбиваться научились. Тут детенышев одноклассник, очень настойчиво хочет дружить, но малой не нравится. На вопрос как сделать чтобы он отстал, я посоветовал сводить его на тренировку. Там свои, выхватил по самое не балуйся. Потом еще раза три к директору школы вызывали за избиение мальчиков.

nikelodeon:

Согласен,давно известно,что в русском языке слова "бить" и "любить" - совершенно и полностью однокоренные.