Скачать MetaTrader 5

Вопрос о тепердачи данных в текстовый, постоянно обновляемый файл...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Kirill
142
Kirill  

Коллеги, добрый день.

Может вопрос весьма глупый, однако не могу сообразить, по этой причине прошу помощт.

Вопрос такой. Можно ли каким-либо образом передавать данные из mt4 в потоковом режиме (в смысле постоянно обновляемая информация) о счёте - баланс, свобоные средства и т.д. Цель очень проста: хочется в динамике эти данные считывать в excel. И при этом передаваемые данные хочется не привязывать к отдельному графику, а то получится, что мето для эксперта, скрипта занято... Если не удалось пояснить что хочу, готов пояснить...

Думал, что можно через DDE, однако не нашёл данной информации...

Рустам
3623
Рустам  

А поиск по сайту у вас не работает ?

Kirill
142
Kirill  
FAQ:

А поиск по сайту у вас не работает ?


А что-то спрашивал, но не нашёл информации. Покажете?
Рустам
3623
Рустам  
на кнопку (рисунок) кликните ...
Kirill
142
Kirill  
FAQ:
на кнопку (рисунок) кликните ...

Ох ёёёё, а как этим пользоваться, не подскажете?
Kirill
142
Kirill  
rick1177:

Ох ёёёё, а как этим пользоваться, не подскажете?

И ещё, работает с excel 2010?
Рустам
3623
Рустам  
Легче один раз попробовать ...
Kirill
142
Kirill  
FAQ:
Легче один раз попробовать ...


Не могу сообразить, что делатьс этими файлами...

Помогите пошагово, плиз.

Kirill
142
Kirill  
rick1177:


Не могу сообразить, что делатьс этими файлами...

Помогите пошагово, плиз.


Ну помогите быку-тупогубу(((
Kirill
142
Kirill  
rick1177:

Ну помогите быку-тупогубу(((

Уважаемые ГУРУ, помогите новичку!!! Очень жду!
Alexandr Bryzgalov
45015
Alexandr Bryzgalov  
rick1177:

Коллеги, добрый день.

Может вопрос весьма глупый, однако не могу сообразить, по этой причине прошу помощт.

Вопрос такой. Можно ли каким-либо образом передавать данные из mt4 в потоковом режиме (в смысле постоянно обновляемая информация) о счёте - баланс, свобоные средства и т.д. Цель очень проста: хочется в динамике эти данные считывать в excel. И при этом передаваемые данные хочется не привязывать к отдельному графику, а то получится, что мето для эксперта, скрипта занято... Если не удалось пояснить что хочу, готов пояснить...

Думал, что можно через DDE, однако не нашёл данной информации...

https://www.mql5.com/ru/code/8175
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий