Скачать MetaTrader 5

сокращается история при увеличении таймфрейма

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Ищешь единомышленников? На форуме их много!
Cranberries79
31
Cranberries79 2013.09.11 20:59 
не могу уже какой день решить следующий вопрос: копирую файл eurusd1.hst в соответствующую папку с историей с 99 года. На минутном графике вижу всю историю. Но как только меняю на любой тайм-фрейм выше (напрм. М60), то график историю начинает с 2011 года. В чем может быть решение, Пожалуйста, подскажите. Уже голову сломал и тесты стоят в нерабочем состоянии ))
Документация по MQL5: Файловые операции / FileCopy
Документация по MQL5: Файловые операции / FileCopy
  • www.mql5.com
Файловые операции / FileCopy - Документация по MQL5
Nikolay Demko
12465
Nikolay Demko 2013.09.11 21:26  
Cranberries79:
не могу уже какой день решить следующий вопрос: копирую файл eurusd1.hst в соответствующую папку с историей с 99 года. На минутном графике вижу всю историю. Но как только меняю на любой тайм-фрейм выше (напрм. М60), то график историю начинает с 2011 года. В чем может быть решение, Пожалуйста, подскажите. Уже голову сломал и тесты стоят в нерабочем состоянии ))
Проблема в оптимизаторе, подержите кнопку Home история распакуется.
Ihor Herasko
9033
Ihor Herasko 2013.09.11 21:40  
Cranberries79:
не могу уже какой день решить следующий вопрос: копирую файл eurusd1.hst в соответствующую папку с историей с 99 года. На минутном графике вижу всю историю. Но как только меняю на любой тайм-фрейм выше (напрм. М60), то график историю начинает с 2011 года. В чем может быть решение, Пожалуйста, подскажите. Уже голову сломал и тесты стоят в нерабочем состоянии ))

Видимо, речь идет об МТ4, а не МТ5. В таком случае нужно вручную создать все нужные таймфреймы. Для этого:

1. Закрыть все окна EURUSD, период которых не равен М1.

2. Закрыть МТ4.

3. В папке history удалить все файлы EURUSD*.hst, кроме EURUSD1.hst.

4. Запустить МТ4.

5. В окне EURUSD, M1 запустить скрипт period_converter с периодом 5 (значение единственного настроечного параметра скрипта).

6. Подождать немного для конвертации истории.

7. Повторить запуск скрипта поочередно с параметрами 15, 30, 60, 240, 1440, 10080 и 43200.

8. Удалить скрипт с графика.

История всех таймфреймов синхронизирована, можно пользоваться. 

Cranberries79
31
Cranberries79 2013.09.11 21:57  

МТ4.

огромное спасибо. иду пробовать. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий