Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи свой торговый сигнал и подключи мониторинг счета!
L_E_O
714
L_E_O 2012.03.30 10:45 

Можно начать с 2-х пар, а потом распространить и на более ...

В ручную долго и не одновременно.

А через скрипт было бы круто !

hrenfx
3679
hrenfx 2012.03.30 10:48  
L_E_O
714
L_E_O 2012.03.30 11:20  
hrenfx:
Тут.

Спасибо. Щас испробуем ...

Всё нормально запускается, только вот как все советники теперь удалить ? ... на всех запущенных парах.

hrenfx
3679
hrenfx 2012.03.30 11:23  
PostMessageA(hwnd, WM_COMMAND, 33050, 0); // Remove Expert
Если вам надо запустить, а потом удалить, то не лучше ли запускать вместо советника скрипт?
L_E_O
714
L_E_O 2012.03.30 11:28  
hrenfx:
PostMessageA(hwnd, WM_COMMAND, 33050, 0); // Remove Expert


Так мне надо всех советников/роботов при определённом условии удалить со всех запущенных пар !

А в этой строчке он удалит с текущего графика !

hrenfx
3679
hrenfx 2012.03.30 11:29  
LEOK:

А в этой строчке он удалит с текущего графика !

Удалит с любого хэндла.
hrenfx
3679
hrenfx 2012.03.30 11:33  
LEOK:


Так мне надо всех роботов при определённом условии удалить со всех запущенных пар !

Зацикленный скрипт с отслеживанием флага-закрытия в качестве глобальной переменной - решение надежнее (PostMessage не гарантирует результат) и лучше (можно не вызывать диалоговое окно входных параметров).

L_E_O
714
L_E_O 2012.03.30 11:44  

Всё работает, вот код скрипта:

#import "user32.dll" int RegisterWindowMessageA (string); int PostMessageA (int,int,int,string);
#import
#define WM_COMMAND 0x0111
void start() {
  int hwnd = WindowHandle ("EURUSD",1);
  PostMessageA (hwnd,RegisterWindowMessageA ("MetaTrader4_Internal_Message"),14,"ИмяРобота");
  Sleep (10000);
  PostMessageA (hwnd, WM_COMMAND, 33050, 0); 
}

ПС:

Скрипт запускался на другой паре ...

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий