Это прикол конкретного ДЦ или везде и у всех так?
Как с этим бороться?
да нет если я выбераю всю историю он мне показывает всю историю за несколька лет если я выбераю за месяц то он мне показывает за месяц! наверно у вас дц что-то крутит! или не задали параметр за всю историю
да нет если я выбераю всю историю он мне показывает всю историю за несколька лет если я выбераю за месяц то он мне показывает за месяц! наверно у вас дц что-то крутит! или не задали параметр за всю историю
раскрываю всю историю (советник оттуда инфу берет), а 1 числа каждого месяца, она принудительно скрывается.
че за хня?)
Убрать фильтр "последний месяц" видимо :)))
думаешь?
по умолчанию в терминале стоит "последний месяц"?
раскрываю всю историю (советник оттуда инфу берет), а 1 числа каждого месяца, она принудительно скрывается.
че за хня?)
ДЦ любят менять историю)))
Не читайте в обед советских газет, не верьте статистике, оптимизации на исторических данных и самим историческим данным. Чуть не забыл - никогда не пользуйтесь тестером стратегий для тестирования стратегий. А уж, тем паче - для питания советника :) Можно для отладки, разве что.
Иллюстрация:
Примерно так-же? (в начале месяца для советника) ?
Ага, пишите самопальные тестеры, встроенные в советнег :)
Тестеры чего, кстати? И - кто мы, которых много?
Кстати,- картинка из тестера MT4
1. Это прикол конкретного ДЦ или везде и у всех так?
2. Как с этим бороться?
1. Да - конкретного ДЦ. Например, forex4you, вообще свою историю не хранит, но предоставляет с сервера Метаквотов, у Альп - есть своя история...которую они также обрезают... к примеру - предоставляют данные с минуток только за последние 2 месяца... от текущего времени, т.е. режут все, что раньше было доступно, например в декабре прошлого года.
2. Поинтересуйся - в конкрентом ДЦ в службе саппорта.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Это прикол конкретного ДЦ или везде и у всех так?
Как с этим бороться?