- Индикаторы: Индикатор BullsBearsVolume показывает преобладающую силу движения рынка с учетом объема
- А что вам необходимо знать о состоянии вашей торговли?
- Помощь для начинающего!
Можно ли построить кривую суммарной прибыли по открытым позициям из вкладки "Торговля" МТ4 в виде индикатора?
Из вкладки ничего нельзя построить.
Но можно сделать индикатор, который будет суммировать прибыль по всем открытым ордерам и на каждом баре складывать в индикаторный буфер. Если нужно чтоб отображалось с момента запуска индикатора, то вообще легко. Если нужно воспроизвести кривую на всю глубину истории - намного сложнее.
Из вкладки ничего нельзя построить.
Но можно сделать индикатор, который будет суммировать прибыль по всем открытым ордерам и на каждом баре складывать в индикаторный буфер. Если нужно чтоб отображалось с момента запуска индикатора, то вообще легко. Если нужно воспроизвести кривую на всю глубину истории - намного сложнее.
С глубиной истории понятно, для начала можно и без истории, а обрыв связи как может сказываться... переинициализация индикатора или останется индикация после появления связи?
Можно записывать в файл для таких случаев.

- www.mql5.com
С глубиной истории понятно, для начала можно и без истории, а обрыв связи как может сказываться... переинициализация индикатора или останется индикация после появления связи?
Переиниализация буфер, естественно сбросит, начинай сначала.
Нащёт потери связи - смотря как написать, по идее должны оставаться старые данные, а новые начнут писаться с нового бара. "Мёртвую зону" восстановить невозможно, можно туда только продублировать последние известные данные (чтоб провала не было).

- 2010.10.04
- Konstantin Gruzdev
- www.mql5.com
Ничего не понял, а в чем проблема собсно ???
Ну так тот же хирург свой индикатор эквити сто лет назад писал, уж все кому не лень повторили. конечно можно.
Перед заказом просто предпочитаю поковыряться в вопросе, поскольку моя самооценка говорит мне что запросы у меня иногда шкалят и вводят в замешательство некоторых программистов
Смотрел его индикатор, там много чего мне не нужно, история по большому счету не интересует, разве что история прибыльности открытых позиций, не люблю многофукциональных систем, предпочитаю попроще...
Перед заказом просто предпочитаю поковыряться в вопросе, поскольку моя самооценка говорит мне что запросы у меня иногда шкалят и вводят в замешательство некоторых программистов

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования