Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Лирика... :-)
П.С. Танки качаешь/нет?
там дают чтоли? как-то не мое по синей дыне в виртуальную муйню калупать). другие интересы.
1. там дают чтоли? как-то не мое по синей дыне в виртуальную муню калупать).
2. другие интересы.
1. Дают. С Премиум аккаунтом - хАпаешь больше! Там ребята е@ашутся (прошу за мат не считать) за 40 лет... и всё в порядке...
Это не муня - это грамотная развлекуха.
2. См. мои ссыли выше.
Приятного просмотра :)
КРАСАВЧЕЕЕЕГГГ!!!
"
B 2 2 B 6 B 4 4 B 4 2... :-)
"Сектор клеар... :-) "Приятного просмотра :)
красава))
Симпатичная девочка.
Гы-Гы. это надо С-4 показать, тоже пади фотки в личку получал и думал перепадет чего, ковалер , доказывал еще что это мадмуазель, собственно как и в ниже указанной ветке берут на себя ответственность за непосильную ношу трепать языком, не имея однозначной инфы доставерной))))заступник дам))).Сидят блин в инете крутые все, девку голую в жизни не видевшие. Зато в инете крутые галантные и утонченные ковалеры))).Хотя чего ждать от человека, пишущего такое "По-хорошему, обеспечение котировками не входит в обязательную задачу брокера. "
ПС:к вопросу о справедливости,справедливость такая штука, которую сколько не отдаляй, все равно придет, и коль уж нарушил ее баланс своей неправотой, лучше принят ее раньше.
ВАс от души благодарю за выкладывание инфы в ветке "Юмор"!
Ржал до слёз!
Ибо - было актуально... там команды и всё остальное... :-)
Извините, за создание новой темы, ибо - НАДУШЕ.
П.С. Давно я тем не создавал никаких... -:) Вот - желание есть...
кого на следующей неделе бум искать под водкой на форуме мкл4? Давай анджелину джолИ , сценарий тот же, для начала убиждаем присутствующих что она истинно заинтересоваласть програмированием на метатрейдере, и решила посетить форум, и только одному перепало получиь фото ее в душе, а остальные просто не знают. но ее стали обижать . в кульминации придется сразиться с принцем на белом коде С-4, который не даст в обиду прекрасную даму, и они буудут жить вечно и счастливо так и не встретившись вживую.
ВАс от души благодарю за выкладывание инфы в ветке "Юмор"!
Ржал до слёз!
Ибо - было актуально... там команды и всё остальное... :-)