Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хана будет, когда сюда Svinozavr заявится :) Так, что благодарите Бога, что вами занимается Штирлиц :)
До завтра.
Он бы лучше в свою ветку, где я отписал, зашел.
Ну и что тут особенного с его приходом произойдет. ну в сотый раз будем названы идиотами, 101-я серия ухода в лес, 256-й стих, 1024-я повесть о женщинах, 2021-я фраза о прогнозирований......... нафталин все это.
Здесь прозвучал призыв - изречь хоть что-то без недомолвок. Попробую, не особо увлекаясь :)
Основная идея появления на свет уравнений Ланчестера - анализ эффективности противоборства элементарных подразделений с агрегированными. При этом противоборство и противопоставление неотличимы, просто ставится вопрос: что лучше - десять сложных систем по миллиону баксов за штуку, или тысяча простых по десять тысяч за образец. Так вот: агрегат всегда проигрывает примитиву, если только его характеристики не переводят его на принципиально новый уровень, когда примитив вовсе теряет способность соревноваться с агрегатом.
Желающие могут обдумать эту мысль, подкупающую своей новизной. Уже сто лет :)
Он бы лучше в свою ветку, где я отписал, зашел.
Ну и что тут особенного с его приходом произойдет. ну в сотый раз будем названы идиотами, 101-я серия ухода в лес, 256-й стих, 1024-я повесть о женщинах, 2021-я фраза о прогнозирований......... нафталин все это.
Этим мальчикам- дебилам кроме мозгов вообще, не хватает понимания того, о чем они поют, в-частности. Могли бы у автора поинтересоваться,- он в курсе.
Парни, я балдею.
Шариков забросил в вольер очередную кость, присел с краю понаблюдать - и обомлел:
- Алексей оценил мой неосторожный тезис и получил неоднозначный результат;
- Дмитрий попытался инициировать адекватное обсуждение и получил по морде;
- Александр попытался расставить точки над i и получил нервное расстройство.
Короче, Дом инвалидов, а я сбежал :)
Да уж, кунсткамера.
Да уж, кунсткамера.
газалиновый завод
газалиновый завод
Как то интересно было, написал скрипт (уже не помню как что, разбирайтесь-доделайте, среднее изменение за 5 дней в настройках).
иероглифы какието, спасибо, щас за словариком сбегаю
иероглифы какието
забил библиотек, извняюсь
Задача:
Полиграф Полиграфович сделал 500 шагов, при этом "перемещение" Полиграфа Полиграфовича в "пространстве" составило 25 шагов. Что можно сказать о "перемещении", которое сделает Полиграф Полиграфович, сделав ещё 500 шагов?
(Trololo прошу не обижаться, задача шуточная, но серьёзная, имеющая непосредственное отношение к движениям цены)
Задача:
Полиграф Полиграфович сделал 500 шагов, при этом "перемещение" Полиграфа Полиграфовича в "пространстве" составило 25 шагов. Что можно сказать о "перемещении", которое сделает Полиграф Полиграфович, сделав ещё 500 шагов?
(Trololo прошу не обижаться, задача шуточная, но серьёзная)
ну сначала он бродил 475 шагов между деревьями (кстати брождение в начали или в середине пути, не известно), потом всетаки прошел 25 шагов. следующие 500 шагов он может петлять на одном месте, а может и нет. да и еще, если добавить что размер шага меняется, то аут, произойдет перезагрузка гипофиза.