Скачать MetaTrader 5

Помощь по mql4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пополняй свой счет через платежную систему Visa QIWI Wallet
dengaz
64
dengaz 2012.02.14 19:38 
Подскажите, как можно изменить формат даты и времени т.е. убрать в дате точки, а во времени двоеточие ????
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2012.02.14 19:58  
Парсить строку надо. Здесь было уже такое. Кто-то выкладывал набор функций. Наверняка, можно найти поисковиком. В копилку так и не положили тогда.
Yury Reshetov
13458
Yury Reshetov 2012.02.14 20:03  
dengaz:
Подскажите, как можно изменить формат даты и времени т.е. убрать в дате точки, а во времени двоеточие ????

Меню "Правка" > "Поиск и замена"

Присутствует в текстовых редакторах и процессорах. МetaEditor - не исключение.

dengaz
64
dengaz 2012.02.15 06:30  
Reshetov:

Меню "Правка" > "Поиск и замена"

Присутствует в текстовых редакторах и процессорах. Мetadдitor - не исключение.


Это тогда везде заменит, а мне нужно в эксперте именно формат даты и время
dengaz
64
dengaz 2012.02.15 06:33  
Zhunko:
Парсить строку надо. Здесь было уже такое. Кто-то выкладывал набор функций. Наверняка, можно найти поисковиком. В копилку так и не положили тогда.


Это чего такое парсить я не программист я не в курсе, есть эксперт куренси лоадер, я его изменил т.е чтобы записывал в .txt, а формат дады и время не знать как изменить поможите плиз оч нада.

Поиском всё облазил но не нашол.

PapaYozh
3768
PapaYozh 2012.02.15 06:39  
dengaz:


Это чего такое парсить я не программист я не в курсе, есть эксперт куренси лоадер, я его изменил т.е чтобы записывал в .txt, а формат дады и время не знать как изменить поможите плиз оч нада.

Поиском всё облазил но не нашол.


А мне очень надо стартер на автомобиле починить. Почините?

Или учитесь программировать сами по документации и учебнику и задавая вопросы в этой ветке. Или обращайтесь в сервис "Работа".

dengaz
64
dengaz 2012.02.15 06:50  
PapaYozh:


А мне очень надо стартер на автомобиле починить. Почините?

Или учитесь программировать сами по документации и учебнику и задавая вопросы в этой ветке. Или обращайтесь в сервис "Работа".


Странный Вы если нет ответ то чё флудить то тут СВОЁ и МОЁ время отнимать. Ну в общем то стартер починю! А в принципе сравниваете не сравнимые вещи.

Мне эксперт писать не нужно. Я прошу всего лишь сообщить, может такой возможности и нет. А тратить время на изучение и познание всего в совершенстве это верх глупости. Я спец в другом, про стартер кстате написал.

Вот и обращаюсь к экспертам в другой области в которой не шарю.

Yury Reshetov
13458
Yury Reshetov 2012.02.15 06:54  
dengaz:

Это тогда везде заменит, а мне нужно в эксперте именно формат даты и время
Не выдумывайте глупости. Не везде. Если Вы не нажмете "Заменить все", то замена будет только от курсора.
dengaz
64
dengaz 2012.02.15 07:05  
Reshetov:
Не выдумывайте глупости. Не везде. Если Вы не нажмете "Заменить все", то замена будет только от курсора.


Блин, яж грю есть эксперт куренси лоадер он для автоматической подкачки валют в файл.txt У меня прога принимает только етот формат. И формат даты без точек и время без двоеточие.

И чё Вы мне предлагаете в ручную каждый раз после обновления это 10 мин. Удалять не нужные знаки. А в первый раз воще наверно время у Вас лишнее около 20000 бар изменить.

Для чего тогда Вы здесь ваше эксперты делаете если можно потратить х.... тучу времени на ручную работу.


Ей Богу времени нет на пустую переписку. Есть точный ответ пишите. Буду оч. благодарен.

dengaz
64
dengaz 2012.02.15 07:13  

Если быть кратким то имеем

TIME_DATE получает результат в форме yyyy.mm.dd

TIME_MINUTES получает результат в форме hh:mi

Нужно получить результат в форме yyyymmdd и в форме hhmi

Рустам
3597
Рустам 2012.02.15 07:51  
Ну так перепишите вашу "прогу" что бы принимала нужный формат, или соберите время так как вам надо.
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий