Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Переходите от теории к практике. Code Base поможет!
mors
16
mors 2012.02.11 17:43 
extern int M=15;
extern int H=17;
int start()
{
if(Hour()==H&&Minute()==M&&OrdersTotal()==0)
OrderSend("EURUSD",OP_SELL,1,Bid,0,Ask+200*Point,Ask-200*Point,"",1234,0,Red);
return(0);

}

1)Что означает extern,

2)Что такое Point, и от куда он вызывает число 0,0001,

3)Почему тестер выдаёт ошибку 131, если я выставляю объём 0,1.

Yury Reshetov
13483
Yury Reshetov 2012.02.11 17:56  
mors:
extern int M=15;
extern int H=17;
int start()
{
if(Hour()==H&&Minute()==M&&OrdersTotal()==0)
OrderSend("EURUSD",OP_SELL,1,Bid,0,Ask+200*Point,Ask-200*Point,"",1234,0,Red);
return(0);

}

1)Что означает extern,

2)Что такое Point, и от куда он вызывает число 0,0001,

3)Почему тестер выдаёт ошибку 131, если я выставляю объём 0,1.

1. В MetaEditor есть справка с поиском. Введите туда все, что Вы хотели здесь спросить и почитайте. Вломы искать и копипастить, то что Вы способны найти самостоятельно.

2. Для чайников есть специальная ветка

Leonid Borsky
2363
Leonid Borsky 2012.02.11 18:44  

mors:
e

1)Что означает extern,

2)Что такое Point, и от куда он вызывает число 0,0001,

3)Почему тестер выдаёт ошибку 131, если я выставляю объём 0,1.


mors, в метаэдиторе есть очень полезная простая справочная опция. Откройте любой код, хотя бы свой. Выделите в нём мышкой незнакомый вам оператор (функцию и т.п., напр. Point) и нажмите кн. F1 клавиатуры.

- внизу откроется справочное окошко как раз именно по этому выделенному вами элементу!

mors
16
mors 2012.02.12 13:26  
leonid553:


mors, в метаэдиторе есть очень полезная простая справочная опция. Откройте любой код, хотя бы свой. Выделите в нём мышкой незнакомый вам оператор (функцию и т.п., напр. Point) и нажмите кн. F1 клавиатуры.

- внизу откроется справочное окошко как раз именно по этому выделенному вами элементу!


leonid553, Спасибо!

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий