Скачать MetaTrader 5

Запуск функций в определенное время - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Novichok1988
65
Novichok1988  

Он даже не активный а на тестере стратегий то запустить можно и сегодня, советник 123

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
Vladon:
если в инит поставить start(); пофиг на тики

Тогда всё пофиг. Супер решение! :-)))

Попробывали логически проследить последствия такого решения?

Вот документация. Почитайте внимательно. Если у Вас что-то работает недокументированное, то это не значит, что это будет продолжаться вечно. В любой момент разработчики без предупреждения это поменяют. Программы Ваши перестанут работать. А Вы будете думать и искать, почему они перестали работать и тратить на это время.

Novichok1988
65
Novichok1988  

Разобрался, походу слово Time использовать нельзя обозвал по другому и заработало, может быть какая то зарезервированная переменная или чё то такое

А ещё при данном коде запускаеться 2 раза в сутки, в 12.00 и 00.00 что не есть гуд

Vladimir Gomonov
8322
Vladimir Gomonov  
audiomoroz:

А ещё при данном коде запускаеться 2 раза в сутки, в 12.00 и 00.00 что не есть гуд

Эта патамушта у него там ошибочка мелкая есть. Но если принцип понял, сам сможешь до ума довести.
Novichok1988
65
Novichok1988  
MetaDriver:
Эта патамушта у него там ошибочка мелкая есть. Но если принцип понял, сам сможешь до ума довести.


Уже довёл =) А вот с Time не работает перепроверил ещё раз
Vladimir Gomonov
8322
Vladimir Gomonov  
audiomoroz:


Уже довёл =) А вот с Time не работает перепроверил ещё раз
Ну и отлично. Маладца.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  

Ну какая там ошибка? Это же пример. Можно ввести смещение и указать 24 часа. Будет один раз работать в сутки.

Time это имя одной из текущих таймсерий. Зарезервированное слово.

Vladimir Gomonov
8322
Vladimir Gomonov  
Zhunko:

Ну какая там ошибка? Это же пример. Можно ввести смещение и указать 24 часа. Будет один раз работать в сутки.

Ладно, согласен. Ты тож молодец.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  

Спасибо! :-) Похвалил...

extern datetime Timer = D'1970.01.02 00:00'; // Период с таймера.
extern datetime Shift = D'1970.01.01 12:00'; // Время, в которое будет срабатывать таймер.

 void start() 
  {
   if ((TimeLocal() + Shift) % Timer != 0) return;
   //мой код...
  }
Vladimir Gomonov
8322
Vladimir Gomonov  
Zhunko:
Спасибо! :-) Похвалил...
Я знал что ты оценишь. :))
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий