Скачать MetaTrader 5

Ну совсем с нуля! - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
Vinin:

Удивлен что все еще есть люди использующие тики для контроля нового бара.

Похоже они очень много пропустили. Или потеряли. Что одно и то же.


пост не по существу

PS кстати, я думал, что это суперски ))), однако доводы фигаро разбили мои иллюзии в прах (((

Victor Nikolaev
Модератор
14973
Victor Nikolaev  
valenok2003:

пост не по существу

А дурные советы давать - по существу?
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
Figar0:


Вариант лучше тремя постами выше.

Первый тик бара и весь бар при торговле советника на счете может быть пропущен, например советник открывал или закрывал ордера, или был занят рассчетами ( в момент прихода первого тика уже /или все еще выполнялась функция start). Кратковременный дисконнект в момент прихода первого тика так же приведет к пропуска бара. Потому - только для тестера, для торговли лучше сравниватть время бара с временем уже обработаного бара.


тогда для получения начала 5 минутного бара на минутном ТФ мы должны ввести счётчик кратности?
Victor Nikolaev
Модератор
14973
Victor Nikolaev  
valenok2003:

тогда для получения начала 5 минутного бара на минутном ТФ мы должны ввести счётчик кратности?

Сергей, Вы упорствуете в своем невежестве
Левитин Сергей В.
5163
Левитин Сергей В.  
valenok2003:

тогда для получения начала 5 минутного бара на минутном ТФ мы должны ввести счётчик кратности?

Какой кратности? Какой счетчик? Просто изменится обращение к таймсерии, будет не Time[0], а iTime(NULL,5,0)
Victor Nikolaev
Модератор
14973
Victor Nikolaev  
Только время позволяет определить наступил или нет новый бар. Но как уже говорили - для тестера можно использовать тики. Только не забываем что тики могут приходить ( в реале) пачками
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
Figar0:

Какой кратности? Какой счетчик? Просто изменится обращение к таймсерии, будет не Time[0], а iTime(NULL,5,0)

благодарю
BAM
50
BAM  
borilunad:


Для всего использую функцию NewBar():



вот и это нужно

Вот только хочу уточнить,

1. бары можно 15минтные, и как это можно написать, типа ?

Time[15];

2. в инит старте должен находиться код

if(NewBar == true)
{
//код 
}

?

3. но этот код обязательно прикрепляется к графику?

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий