Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нашел интересную программу? Опубликуй ее в CodeBase - миллионы трейдеров оценят это!
dgaara
116
dgaara 2012.01.04 18:21 

Есть два индикатора: wlxFractals и Казахский Удав. Помогите,пожалуйста настроить индикатор wlxFractals так, чтобы его значки отображались как переломы Удава с параметрами 25,1000. Я знаю это возможно - но у меня не получаеться. Спасибо большое!


Файлы:
o_O
Модератор
23306
o_O 2012.01.05 17:16  

вопрос - зачем?

может проще значки на изломы Удава нанести?

а может вобоще не надо значки? и так ведь изломы видны.

dgaara
116
dgaara 2012.01.05 17:19  
нет,надо именно значки и только там где ломается удав,в других местах не допустимо. И еще очень важны параметры удава - 25,1000 !
o_O
Модератор
23306
o_O 2012.01.05 17:24  

я не отрицаю

я спрашиваю - зачем вам значки, если есть уже изломы Удава?

dgaara
116
dgaara 2012.01.05 17:32  
Стратегию тестирую,реагирует на пересечении нескольких значков (стрелок,точек) в одном месте. На переломы не реагирует.
o_O
Модератор
23306
o_O 2012.01.05 17:33  
dgaara:
Стратегию тестирую,реагирует на пересечении нескольких значков (стрелок,точек) в одном месте. На переломы не реагирует.

хотели сказать на "совпадение" ?

так чего вы к значкам привязались? почему исходные изломы не устаивают?

dgaara
116
dgaara 2012.01.05 17:40  

ну да совпадение. Почему не знаю советник на изломы не реагирует, а на фракталы аж бегом.

И еще после того,как все будет готово - удава на графике не будет,а фракталы будут,но отображаться как удав.

o_O
Модератор
23306
o_O 2012.01.05 17:44  
dgaara:
ну да совпадение. Почему не знаю советник на изломы не реагирует, а на фракталы аж бегом.

тю, так это вы пытаетесь значит здесь кого то напряч, чтоб удалить гланды через попу?

Вы не так используете этого удава. Посмотрите в окне данных какие значения принимает индикатор на изломах

и не забывайте, что знак > для сравненbя индикаторного буфера ставить можно только с учетом EMPTY_VALUE

dgaara
116
dgaara 2012.01.05 18:08  

я так понял надо код смотреть?!

Я в коде не смыслю,просто на графике во вкладке "входные параметры" циферки менял,почти добился нужного результата.

sergeev:

тю, так это вы пытаетесь значит здесь кого то напряч, чтоб удалить гланды через попу?


Просто думал может кто - нибудь знает что эти циферки вообще значат,и подправит точно.
o_O
Модератор
23306
o_O 2012.01.05 18:17  
странно, делаете эксперта и боитесь в код индюка глянуть.
dgaara
116
dgaara 2012.01.05 18:45  
не делаю, а настраиваю под параметры индикаторов.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий