Сергеев меня послал, т.е. направил к Вам.
Реализуйте индикатор: показывает дыры в котировках, скромной инфой: даты образования (год, месяц, день и время) и кол-во баров. При нажатии на запись транспортируемся в злополучный участок графика.
По каждой "дыре" отдельная запись.
Интересен смысл? Дыры понятны, надеюсь всем
не понял Вас.
Владимир, Вы бесплатно услуги адвоката в каких случаях предоставляете?
Владимир, Вы бесплатно услуги адвоката в каких случаях предоставляете?
)
намек понял. во сколько оцениваете работу?
)
намек понял. во сколько оцениваете работу?
Это не намек, а вопрос.
Я не работаю за вознаграждение.
Это не намек, а вопрос.
Я не работаю за вознаграждение.
бесплатно родным, близким, друзьям. адвокатского статуса у меня нет и не нужен, т.к. уголовкой не занимаюсь, если надо, перенаправляю людей к знакомым адвокатам.
Реализуйте индикатор: показывает дыры в котировках, скромной инфой: даты образования (год, месяц, день и время) и кол-во баров. При нажатии на запись транспортируемся в злополучный участок графика.
Не уверен на 100%, но вроде было что-то подобное - поищите на этом форуме.
Не уверен на 100%, но вроде было что-то подобное - поищите на этом форуме.
краем глаза слежу за работами, если что было, то в дальнем уголке памяти отложилось бы... не помню подобного.
бесплатно родным, близким, друзьям. адвокатского статуса у меня нет и не нужен, т.к. уголовкой не занимаюсь, если надо, перенаправляю людей к знакомым адвокатам.
А если просто интересно?
не могу представить, что может быть интересного в моей основной работе. уже больше склоняюсь к однообразным задачам, чем к "юридическим шахматам")

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования